홈 > 베스트 > 베스트
베스트

강간 폭로 터진 중국인 전 엑소 멤버 근황

불량우유 11 9417 39 0

1. 문제는 크리스(우이판) 소속사 사장이 워낙 거물에

크리스가 1년에 벌어들이는 수익이 500억이 넘음. 4년이면 2000억 ㄷㄷ (1위 주걸륜: 950억)

2. 관계를 맺었던 여자애들에게 정신적 문제가 있다 씌워 감금시켜버림.

3. 추가로 마약 복용 혐의를 씌워 완전 매장 시키려 한다고 함.

결론 - 조용히 짬처리 될 예정

Best Comment

BEST 1 ㅣㅣ  
이 새끼도 항미원조 중공군 찬양, 하나의 중국, 홍콩 경찰 지지, 남중국해 반발 다 했네 ㅋㅋㅋㅋ

이런데 소속사 사장까지 거물이니 중국 공산당이 덮어주지 ㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
ㅣㅣ 2021.07.29 14:52  
이 새끼도 항미원조 중공군 찬양, 하나의 중국, 홍콩 경찰 지지, 남중국해 반발 다 했네 ㅋㅋㅋㅋ

이런데 소속사 사장까지 거물이니 중국 공산당이 덮어주지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,154 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.29 15:01  
빨갱이 할만하네

럭키포인트 15,654 개이득

현장 2021.07.29 15:15  
Sm이 중국시장 타겟으로 중국인 연습생 잘 받지

럭키포인트 21,597 개이득

뚜리따리 2021.07.29 15:16  
짱깨

럭키포인트 19,727 개이득

모나미 2021.07.29 15:34  
쟤는 세상의 모든 쾌락을 다 즐겨봤네

럭키포인트 15,672 개이득

Diablo 2021.07.29 16:10  
SM은 짱깨 중에서도 어째 저런 넘들만 쏙쏙 잘 뽑냐 신기하네

럭키포인트 2,961 개이득

오너옽 2021.07.29 17:18  
이게 중국이지ㅇㅇ

럭키포인트 15,481 개이득

1조 2021.07.29 17:54  
사형 집행 언젠가요?

럭키포인트 279 개이득

색스왕 2021.07.29 18:01  
스케일이 다르네

럭키포인트 25,037 개이득

닉쿠네임 2021.07.29 20:08  
원래 미성년 성폭행 사형 아님?
sm 제발 망해라

럭키포인트 25,537 개이득

신크말치 2021.07.29 20:16  
역시 짱깨 ㅋㅋㅋ 정상적인 국가가 아니다 저건

럭키포인트 18,642 개이득

제목