홈 > 베스트 > 베스트
베스트

한국 여자들이 선호하는 남자 크기

광명사람 39 14003 29 0

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
[@sooka] 얼굴 -28
BEST 2 시리우스  
[@장사셧제] 권장사항
BEST 3 권나라  
있으면 뭐해 디스플레이가 망해버렸는데...
39 Comments
sooka 2020.02.16 22:58  
15 13

럭키포인트 3,147 개이득

꽐라센도 2020.02.16 23:00  
[@sooka] 얼굴 -28

럭키포인트 28,588 개이득

갸아악구와아악 2020.02.17 04:53  
[@꽐라센도] 당신은 박사학위를 보유하고 계십니까?

럭키포인트 13,619 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.17 13:22  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,346 개이득

동네착한청년 2020.02.19 15:28  
[@꽐라센도] 야이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,628 개이득

ㅇㅇ 2020.02.19 19:39  
[@꽐라센도] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 합산하거 개웃기네

럭키포인트 18,947 개이득

장사셧제 2020.02.16 23:03  
저게 최소사양이라는거지...?

럭키포인트 41,116 개이득

시리우스 2020.02.16 23:04  
[@장사셧제] 권장사항

럭키포인트 32,115 개이득

형불렀냐 2020.02.16 23:04  
[@장사셧제] 선호 니까 최소보단 권장사양같아 최고사양은 아니어도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,539 개이득

권나라 2020.02.16 23:04  
있으면 뭐해 디스플레이가 망해버렸는데...

럭키포인트 24,497 개이득

모나미 2020.02.16 23:12  
최소사양 일듯

럭키포인트 48,723 개이득

페니미스트 2020.02.16 23:17  
솔직히 저거 그냥 무난무난한 사양이지
권장이나 고사양급은 절대 아님

럭키포인트 41,102 개이득

시리우스 2020.02.17 00:52  
[@페니미스트] 실제사용자가 선호하면 그게 권장사항 아니냐?
페니미스트 2020.02.17 01:11  
[@시리우스] 저거 여자들 특유의 심리가 발동해서
실제 원하는거보다 좀 작게 적은듯
전효성 2020.02.16 23:41  
이정도면 나쁘지않아~ 정도일듯 ㅋㅋ

럭키포인트 622 개이득

똘띠빡쓰 2020.02.17 01:28  
둘레 쉽게
재는 방법있음??

럭키포인트 42,701 개이득

김사랑 2020.02.17 08:35  
[@똘띠빡쓰] 끈이나 종이로 말아. 자에 가져다 재면 돼

럭키포인트 48,733 개이득

Ralo 2020.02.19 15:58  
[@김사랑] 그거까지 해서 젰는데 생각보다 작으면 자괴감 씹조질듯

럭키포인트 24,107 개이득

노예2호 2020.02.19 16:40  
[@똘띠빡쓰] 줄자

럭키포인트 16,583 개이득

센세에 2020.02.17 01:38  
16 14

럭키포인트 28,613 개이득

갓조현 2020.02.19 14:53  
20 18

럭키포인트 18,973 개이득

아무말하는애 2020.02.19 14:58  
요즘애들은 성능이좋아도 디자인구리면 안쓴다

럭키포인트 33,730 개이득

살라딘 2020.02.19 15:11  
38 22

럭키포인트 18,659 개이득

SugarSalt 2020.02.19 15:22  
[@살라딘] 당신은 대체....

럭키포인트 35,764 개이득

일리니아 2020.02.19 23:55  
[@살라딘] 팔목 말고요 ㅋㅋ

럭키포인트 35,719 개이득

캐논슈터 2020.02.19 15:58  
ㄹㅇ 표준맞음?? 개크네

럭키포인트 5,373 개이득

골초 2020.02.19 16:29  
미달

럭키포인트 43,108 개이득

노예2호 2020.02.19 16:41  
105 87
킹쥬 2020.02.19 17:19  
[@노예2호] 키 몸무게 ㄴ

럭키포인트 2,630 개이득

부산대 2020.02.19 21:08  
[@노예2호] 105 mm 87mm
개집아저씨 2020.02.19 21:34  
요즘애들은 작고 귀여운거 좋아하나보네

럭키포인트 29,111 개이득

박군님 2020.02.19 22:16  
[@개집아저씨] 그러게요 작고 또 작네

럭키포인트 8,669 개이득

첨지 2020.02.19 23:52  
꼬추도 몸키우듯 단련되면 좋겠다

럭키포인트 6,925 개이득

일리니아 2020.02.19 23:56  
[@첨지] 됩니다
케찹머겅 2020.02.20 00:13  
[@첨지] 단련할 기회는 누가 주는데?

이것도 뭐 경력있는 신입 이런거냐? ㅅㅂ ㅠ

럭키포인트 45,135 개이득

자극충 2020.02.20 01:21  
둘레가 12cm면.. 지름이 3cm정도..? 개두꺼운거아닌가;;

럭키포인트 13,646 개이득

JellyBelly 2020.02.20 13:56  
1815    현직 모쏠임 질문받는다

럭키포인트 30,452 개이득

한방블루스 2020.02.22 13:41  
다행이다

럭키포인트 31,368 개이득

제목