홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
폰은정 유니버스
BEST 2 천우희  
나도 그냥 여친있는걸로 생각하고 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
15 Comments
질퍽 2020.02.19 20:16  
폰은정 유니버스

럭키포인트 29,803 개이득

다샤 2020.02.20 01:52  
[@질퍽] 정말 진지하게 몰라서 물어보는건데
폰은정이 무엇입니까

럭키포인트 22,865 개이득

일리니아 2020.02.20 03:48  
[@다샤] ???:폰은정이래 ㅋㅋㅋ 세상에 폰씨성이 있나?
댓 : 폰씨성도있음?
???:근데사실 내 상상속의 사람임

대충 이런내용으로 글싸지른사람있었음
케찹머겅 2020.02.19 20:16  
폰은정;;

럭키포인트 1,479 개이득

천우희 2020.02.19 20:18  
나도 그냥 여친있는걸로 생각하고 사는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....

럭키포인트 8,430 개이득

뚝배기깨기 2020.02.19 21:36  
[@천우희] 유학갔다고 생각하세요

럭키포인트 28,843 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2020.02.19 20:20  
ㅋㅋ 이거 여친한테 보여줘야지......

럭키포인트 215 개이득

탱커 2020.02.19 20:30  
내 여친이랑 똑같네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,397 개이득

왕만두 2020.02.19 20:40  
이거 첨에 볼때는 웃기구나 했는데 계속 보다보니까 정신병 같아서 쫌 무서워;;;

럭키포인트 30,383 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.19 21:05  
연대숲도 상상아니야:?

럭키포인트 31,003 개이득

꽐라센도 2020.02.19 21:17  
[@잔머리아이큐160] 지금 개집하는 당신, 통속의 뇌일지도 모릅니다

럭키포인트 3,552 개이득

Wendy 2020.02.19 22:06  
ㅠㅠ

럭키포인트 5,740 개이득

일리니아 2020.02.20 03:47  
아니 ㄹㅇ 폰토피아 죧같네

럭키포인트 681 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.20 08:34  
수강신천 실패해서 미쳤다는게 학계의 정설

럭키포인트 969 개이득

개붕 2020.02.20 12:58  
니네 연애 물어보면 옛날에 있었다고 구라핑 찍은거랑 같은거지

럭키포인트 676 개이득

제목