홈 > 베스트 > 베스트
베스트
26 Comments
고광렬이 2020.02.21 18:54  
폰있고 외출외박휴가 통제당하기 VS 폰없고 통제안당하기네

럭키포인트 42,835 개이득

중머장 2020.02.21 18:55  
죽을맛..

럭키포인트 17,827 개이득

jamam 2020.02.21 18:55  
집에서전역개꿀이겠네  전역대기3일  꽁으로 먹고가넹

럭키포인트 22,890 개이득

고추밭 2020.02.21 18:56  
동서 군의관으로 3월입대인데... 킁
빨리 처리안되면 면회도 못가겠네

럭키포인트 26,821 개이득

고광렬이 2020.02.21 18:59  
[@고추밭] 오늘 역종분류날이던데 떳음?
고추밭 2020.02.21 22:43  
[@고광렬이] 장모님이 육군이라고만 오늘 얘기해주시던데
고광렬이 2020.02.21 23:14  
[@고추밭] ㅋㅋ 불쌍
고추밭 2020.02.21 23:21  
[@고광렬이] ㅋㅋㅋ 인맥있으면 좋을텐데
고광렬이 2020.02.21 23:26  
[@고추밭] 요새 그런거 없음(이라고 하지만 이 육군 씹새끼들 주작질 치는거같긴함)
장동민 2020.02.21 18:59  
전역자들 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 45,756 개이득

걸그룹 2020.02.21 19:05  
우와 집에서 전역을 한다고요????

럭키포인트 10,584 개이득

으아아아아앙 2020.02.21 19:09  
전역날 0시에 집에서 전역하겠네 ㅋㅋ
나 전역할때 신종플루 유행해서 전역대기 없애고
전역 전날 복귀 그리고 격리 후 전역 시켰는데

럭키포인트 15,032 개이득

호우주의보 2020.02.21 19:22  
간부들도 부대내에서 생활함?

럭키포인트 45,626 개이득

머쓱타드 2020.02.21 19:27  
안그래도 친구 휴가 짤려서 카톡으로 오열중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몇개월 안남았는데 휴가 못나오고 제대할듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,968 개이득

멘티스 2020.02.21 19:41  
그래도 폰이라도있어서
다행이네

럭키포인트 40,465 개이득

콘샐 2020.02.21 19:50  
근데 밖에서 전역하면 이미나간애들은 물품같은거 어쩌냐...

럭키포인트 43,634 개이득

갓정연 2020.02.21 23:18  
[@콘샐] 정리해서 택배 보내주나?

럭키포인트 27,035 개이득

감귤맛사탕 2020.02.21 19:54  
나도 말년휴가때 신종플루 걸려서
7시까지 터미널에서 대기하다
일단 복귀하래서 들어갔더니
의무대 앞에 1인용 텐트 쳐놓고
거기서 하루 자고 전역함 ㅋㅋ

럭키포인트 43,980 개이득

MARVEL 2020.02.22 12:31  
[@감귤맛사탕] 어? 님 07군번이세여? 밑에 내가 적은 경험담이랑 거의 일치... ㅋㅋㅋㅋㅋ
뚝배기깨기 2020.02.21 20:00  
나와있는데 저런 결정 나버리면 다시 들가서 뭐 챙길거 그런거도 못챙김? 인사도 못하고? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 32,881 개이득

제갈공명 2020.02.21 20:44  
ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 40,873 개이득

닭찌찌 2020.02.21 20:55  
의경은 그런거 없다더만

럭키포인트 33,651 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.21 22:04  
집에서 전역 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 3,428 개이득

젠틀맨 2020.02.21 23:44  
전역 시켜주낭

럭키포인트 42,772 개이득

dracksharr 2020.02.22 01:00  
메르스때도 말년휴가 나갔다가 그대로 전역하던데.. 행보관이 지금 전역1주일 남은 출타자들한테 전화돌리고 복귀하지말고 잘살어~ 하고 전역시켜버림

럭키포인트 34,133 개이득

MARVEL 2020.02.22 12:30  
와 시12발
내가 신종플루때 말년 복귀라서 집에서 부대까지 4시간 걸리는거 너무 아까워가지고
부대 전화해서 약간 열 나는거 같은데 집에서 전역하면 안되겠냐 했다가
대대장이 튀어오라고 해가지고 이발관에서 혼자 야전침대 깔고 혼자 자고 담날 쥐도새도 모르게 전역했는데
그게 벌써 10년도 넘었네... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나때도 좀 해주지

럭키포인트 7,065 개이득

제목