홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 슈퍼펭귄  
내분비학 색칠 다시해라 ㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
슈퍼펭귄 2023.12.09 22:45  
내분비학 색칠 다시해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,629 개이득

님비현상 2023.12.09 22:47  
내분비학 색깔 뭔가했네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,666 개이득

rorirori 2023.12.09 22:50  
도쿄 성모병원이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,473 개이득

장사셧제 2023.12.09 22:55  
내분비 왜 카톨릭은 색칠안해줌!!!

럭키포인트 28,499 개이득

아스날입니다 2023.12.09 23:02  
예전에 어디서 보기로 우리나라는 의료 쏠림 현상이 심해서 저런 우리나라 유명병원들이 유독 시술 사례가 많아 경험이 풍부해서 저렇게 세계 탑급 수준이라던데
반박시 님말이 맞음

럭키포인트 28,720 개이득

타타 2023.12.09 23:06  
성형외과도

럭키포인트 28,622 개이득

피컬 2023.12.09 23:35  
종양학9번도 틀렸누

럭키포인트 21,668 개이득

갓정연 2023.12.09 23:41  
허준의 나라 ㄷㄷ

럭키포인트 27,636 개이득

더이상참지못하겠다 2023.12.10 00:22  
와 괜히 아산병원 가는게 아니구나 ㅋㅋ

럭키포인트 25,451 개이득

공백인생 2023.12.10 01:11  
아산병원 가보면 그냥 시장통 북새통임 사람들 어마어마하게 많음

럭키포인트 28,079 개이득

안녕하세염 2023.12.10 09:46  
새로 태어나는 사람은 없고 늙은 사람 유통기한만 늘어나는 구나

럭키포인트 516 개이득

창원하버팰리스 2023.12.10 11:28  
죄다 서울  ㄷㄷ

럭키포인트 10,659 개이득

제목