홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 로마  
중국인 입국금지는 이미 늦었음... 베트남 같이 초기에 막았음 이미 종결단계로 갔을텐데.

지금 입국 금지하면 초기 대응실패를 정부가 자인하는 꼴이고, 초기에 의협 제안도 우파진영논리로 치부 했던거라...
지금와서 할 수도 없는거임.
BEST 2 짱짱절미짱  
탄핵감아니냐 이건
세월호보다 더심각한거 같은데
충분히 대처가 되는건데 ....  피싱으로 자we영상이라도 찍힌걸까
16 Comments
YEEZY 2020.02.21 15:05  
내가 차이기전에 먼저 찬다! 빨리 입국금지 시캬!! ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,543 개이득

마지노 2020.02.21 15:06  
이미 차여버리는 분위긴뎁쇼 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,042 개이득

안중근 2020.02.21 15:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 367 개이득

로마 2020.02.21 15:13  
중국인 입국금지는 이미 늦었음... 베트남 같이 초기에 막았음 이미 종결단계로 갔을텐데.

지금 입국 금지하면 초기 대응실패를 정부가 자인하는 꼴이고, 초기에 의협 제안도 우파진영논리로 치부 했던거라...
지금와서 할 수도 없는거임.

럭키포인트 9,348 개이득

촵촵 2020.02.21 15:14  
[@로마] ㅋㅋㅋㅋ 책임져야지

럭키포인트 23,937 개이득

푸우 2020.02.21 15:13  
중국인 입국 금지 안하더니 우리가 전세계로부터 입국 금지 당하게 생겼네 ㅅㅂ

럭키포인트 31,707 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.21 15:18  
이제 코로나땜에 사망자늘고 지역경제 쪽박차면 문재인씨는 할말많겠네

럭키포인트 29,368 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.21 15:19  
잘됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개망신당하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,793 개이득

찹쌀너구리 2020.02.21 15:19  
중국에서 입국금지 때리면 꿀잼이것네 ㅋㅋ

럭키포인트 16,964 개이득

짱짱절미짱 2020.02.21 15:41  
탄핵감아니냐 이건
세월호보다 더심각한거 같은데
충분히 대처가 되는건데 ....  피싱으로 자we영상이라도 찍힌걸까

럭키포인트 11,480 개이득

딸딸이아빠 2020.02.21 16:01  
이러다가 가족들죽고 지인들죽어야 탄핵할까
이시벌 블안해죽겠네

럭키포인트 30,423 개이득

개주라 2020.02.21 16:27  
훠훠훠훠훠훠    기쉥추웅 좌뢍스뤕숩니돠  훠훠훠훠

럭키포인트 42,181 개이득

라온수을 2020.02.21 17:18  
진짜 개노답이넼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,243 개이득

헤이러 2020.02.21 18:54  
이미 늦었지  중국눈치보는 무능력한 훠훠훠 때문에 국민들만 힘들어지는거지
문통도 걸려버려라

럭키포인트 40,218 개이득

묻고더블로가 2020.02.23 01:25  
니미 지금 중국에 있는데 한국 들어가면 가족들에게 민폐끼칠까봐 안들어갔더니 이제는 한국 자체를 못들어가게 생겼네

럭키포인트 31,284 개이득

묻고더블로가 2020.02.23 01:25  
니미 지금 중국에 있는데 한국 들어가면 가족들에게 민폐끼칠까봐 안들어갔더니 이제는 한국 자체를 못들어가게 생겼네
제목