홈 > 베스트 > 베스트
베스트

남자친구는 개와 동급

광명사람 24 7493 32 3

Best Comment

BEST 1 Netflix  
코 : 김제동은
로 : 처맞아야
나 : 정신차린다.
BEST 2 박김례  
줘패고싶습니다^^
쪽지주세요 김제동씨^^
BEST 3 리얼슬뤄  
[@김김김김] 전제로 깔고 하는 얘기와 남자친구는 개다 라는 말의 연관관계가 하나도 없는데?
24 Comments
새우깡깡 2020.02.21 16:56  
존내 븅신같은소리하네 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 46,153 개이득

dlqjstodeh 2020.02.21 16:56  
남자가 개면 이제부터 데이트비용도 가정경제도 여자가 다 책임져주겠네. 개가 이런거 할 수 없잖아

럭키포인트 47,964 개이득

박김례 2020.02.21 16:57  
줘패고싶습니다^^
쪽지주세요 김제동씨^^

럭키포인트 14,258 개이득

장군 2020.02.21 16:57  
여자친구는 매춘부랑 동급

럭키포인트 12,459 개이득

페니미스트 2020.02.21 16:58  
김구라가 표현이 직설적이고 배려가 부족한 면이 있어서 불편해하는 사람이 많아서 글치
되게 저런거 보면 통찰력이 있음

럭키포인트 26,556 개이득

Netflix 2020.02.21 17:00  
코 : 김제동은
로 : 처맞아야
나 : 정신차린다.

럭키포인트 15,060 개이득

다드다리오 2020.02.21 17:46  
[@Netflix] 십점...십점이오...

럭키포인트 43,831 개이득

잔머리아이큐160 2020.02.21 18:13  
[@Netflix] ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네

럭키포인트 43,192 개이득

형불렀냐 2020.02.21 17:02  
김좌동ㅎ요즘 왜 조용해????
이명박근혜때는 존나시끄러웠잖아? 깨시민인척 ㅋㅋ
유병자이크도 존나조용하고

이중잣대새끼들

럭키포인트 27,743 개이득

페니미스트 2020.02.21 17:04  
[@형불렀냐] 요즘도 시끄러움
다만 까진않고 빨고있음
논란판독기 2020.02.21 17:04  
김제동은 여자친구 있었던적 있나? 없을거같은데 ㅋㅋ

그럼 김제동씨는 개만도 못한새끼 맞죠?

럭키포인트 25,743 개이득

카오스물 2020.02.21 17:04  
개새끼네

지가 지보고 개라고 했으니까

럭키포인트 21,270 개이득

마지노 2020.02.21 17:06  
비유를 해도 남자를 개로 비유하고 자빠졌네

럭키포인트 10,851 개이득

탁재훈 2020.02.21 17:09  
저거 근데 풀영상보면 은근히 여자 돌려까는건디.. 단면만 가져와서 까이게 하네..

럭키포인트 29,419 개이득

김김김김 2020.02.21 17:14  
남자는 여자를 분석하고 이해하려 들면 안되요.

여자들 대화를 잘 들어보세요. 남자들이 이해할 수 있는 대화가 있나.

드라마 한 시간짜리를 보고 다섯 시간을 이야기 할 수 있는 사람들입니다.

전화 통화를 세시간 반 하고 자세한 이야기는 만나서 하자고 합니다.

만나서 네 시간을 이야기하고 중요한 이야기는 다시 전화로 하자고 합니다.

여자들은 오로지 감성으로 뭉쳐져 있어요.

남자들처럼 이성으로 판단하고 분석하는 존재가 아니다..

응답하라 1994에도 나왔던 문제.

창문을 닫아 두니까 페인트 냄새 때문에 죽겠고 창문을 열어 두니까 매연 때문에 죽겠다.

여자들은 그런 질문을 딱 받으면, 먼저 '너 괜찮냐?' 라고 묻는다.

남자들은 사태 해결에 중점을 둔다. 구조 자체가 달라요.

여자들이 불쌍한 남자를 잘 보살펴 달라.

결혼하고 나면 자기 돈인데 용돈 받아서 쓰는 인간들입니다.

집에 가서 늘 용돈 받아요. 불쌍한 인간들이에요.

남자친구는 개와 동급. 기대치를 완전히 낮추세요.

사람이 아니고 개다 생각하면 싸울 일이 없습니다.

화가 나지 않아요. 오히려 대견합니다.

다만 나는 너를 개로 본다 이런 이야기를 하면 안돼요.

전체내용.

전체를 보면 여자를 까는겁니다. 돌려까기. 아무리 김제동 싫어도 이런식으로 선동하면 김제동만 못합니다.

선동조무사도아니고

럭키포인트 9,783 개이득

리얼슬뤄 2020.02.21 17:34  
[@김김김김] 전제로 깔고 하는 얘기와 남자친구는 개다 라는 말의 연관관계가 하나도 없는데?
참눈 2020.02.21 17:40  
[@김김김김] 네 다음 개새끼

럭키포인트 11,708 개이득

람칵크 2020.02.21 17:47  
[@김김김김] 이짤 원투데이 보나 ... ㅋㅋㅋ

선동이 아닌데 ;;;

럭키포인트 2,896 개이득

꾸도 2020.02.21 17:19  
좀 혐오스럽네;;

럭키포인트 35,576 개이득

블루베리스무디 2020.02.21 17:28  
저거 김제동이 저런 남녀연애 관련 강연하는게 웃기지만 전제 영상보면 여자 돌려까기입니다
살아있다는것은 2020.02.21 17:36  
저런 토크쇼 하는거 스님들 따라하는거같아서 개 ㅈ같음진짜 지가 다알고 다맞는듯한 말투ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,894 개이득

김락커 2020.02.21 17:59  
김제동도 개다 라고 생각하고 기대치를 낮추면 오히려 대견하다 개가 강연도하고ㅎㅎ

럭키포인트 41,170 개이득

아서데인 2020.02.21 18:04  
해당 짤 풀영상

우선 해당짤은 앞뒤짜르고 순서도바꿔놨네요.

저 멘트가 들어있긴한데 어순을바꿔놓으니까 당연히 선동자료죠,

여자 돌려까는내용입니다 ㅇㅇ

저도 헌법조무사 별로안좋아하는데

깔려면 알고까야죠

https://youtu.be/Q40dN9ekI8Y

럭키포인트 32,120 개이득

제목