홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅇㅎ) 요즘 유튜브 광고특

냥킹 32 12149 58 0

이광고 안넘김 ㅋㅋㅋ

32 Comments
다이아몬드 2020.02.22 13:33  
ㅇㅅㅇ춤 좋아

럭키포인트 19,814 개이득

유토피아 2020.02.22 13:34  
입자 속옷 예쓰~

럭키포인트 29,688 개이득

전효성 2020.02.22 13:34  
와 애드블럭써서 몰랐다...차단 풀어야지

럭키포인트 17,341 개이득

술마시면댓글담 2020.02.22 14:16  
[@전효성] 개집왕 여기야

럭키포인트 35,534 개이득

개차반 2020.02.22 13:35  
ㅆㅂ프리미엄 해지해안되나

럭키포인트 18,360 개이득

안유진 2020.02.22 16:28  
[@개차반] 로그아웃하고보면된다

럭키포인트 8,694 개이득

녹색괴물둘리 2020.02.22 13:38  
와 프리미엄이라 저거 안나오는데

럭키포인트 42,823 개이득

너무커자나 2020.02.22 13:38  
망할 뭔광고야 링크좀

럭키포인트 45,195 개이득

유토피아 2020.02.22 13:41  
[@너무커자나] https://youtu.be/isLEExMtG5I
너무커자나 2020.02.22 13:45  
[@유토피아] 개이득 감사
서래마을갈비 2020.02.22 13:47  
[@유토피아] 닉값..

럭키포인트 46,395 개이득

유토피아 2020.02.22 13:56  
[@서래마을갈비] 왜 명륜진사갈비가 아닌가!
미타니아카리 2020.02.22 13:39  
갓조현

럭키포인트 40,150 개이득

쉬큼한우유 2020.02.22 13:41  
프리미엄 해지하러간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,314 개이득

Wendy 2020.02.22 13:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,025 개이득

관디 2020.02.22 14:04  
광고가 맨날 모바일 게임만 나오는데 어떻게 바꿔요 ㅜㅜ

럭키포인트 29,540 개이득

농당공 2020.02.22 14:48  
[@관디] 야한걸많이찾아보셈

럭키포인트 13,590 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.22 14:05  
AFK아레나 노이로제걸리겠음

럭키포인트 7,918 개이득

와꾸대장봉준 2020.02.22 14:08  
와씨몰랐다  프리미엄이라서

럭키포인트 46,906 개이득

쪼리병 2020.02.22 14:10  
ㅇㅏ X발 유튜브프리미엄때문에 이거 찾아서봐야되네

럭키포인트 9,286 개이득

Destiny 2020.02.22 14:11  
아 프리미엄 쓰는데..ㄷㄷ

럭키포인트 24,734 개이득

열린결말 2020.02.22 14:17  
한시간짜리 돌려보고있엌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,241 개이득

개붕 2020.02.22 14:25  
ㄹㅇ 저거 나오면 안넘김ㅋㅋ

럭키포인트 3,455 개이득

음란키보드 2020.02.22 14:50  
왜 안나와나는

럭키포인트 49,646 개이득

김덕배씨 2020.02.22 15:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅆㅇㅈ

럭키포인트 31,973 개이득

눈난초 2020.02.22 15:39  
어 들켰다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,897 개이득

jamam 2020.02.22 16:24  
프리미엄인데..  보고왔는데  너무좋다 프리미엄괜히한듯

럭키포인트 17,885 개이득

뚜껑 2020.02.22 16:33  
조현 조치~~

럭키포인트 37,872 개이득

밍밍밍밍밍 2020.02.22 16:37  
이광고 너무 짧어 ㅠㅠ

럭키포인트 49,316 개이득

장구사마 2020.02.22 18:05  
프리미엄 해지 해야겟네

럭키포인트 10,931 개이득

네이마르 2020.02.22 18:22  
ㅇㅈ