홈 > 베스트 > 베스트
베스트

스압) 조선족 어그로 상대하는 탈북녀 유튜버

광명사람 12 7184 29 1

Best Comment

BEST 1 뎀드찡  
딜 찰지게박네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
닭또르똥 2021.02.09 08:47  
아 짱깨 개패고싶다

럭키포인트 29,466 개이득

뎀드찡 2021.02.09 08:50  
딜 찰지게박네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,421 개이득

카리나 2021.02.09 08:57  
와.. 막짤딜 오지누...

럭키포인트 20,048 개이득

스팸마요덮밥 2021.02.09 08:59  
말잘해 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,128 개이득

에스에스지닷컴 2021.02.09 09:07  
외국에 있는 한인은 대마초로도 김치를 담궈 먹는다 ㅋㅋㅋㅋ
오죽하면 한국에서 김장게임이라는 어마어마한 술게임이 나오겠냐 .....
김치냉장고도 없고
역사를 증빙할 기록도 없는것들이 .....

럭키포인트 26,113 개이득

4232532432 2021.02.09 09:14  
산전수전 공중전 다 겪어서 멘탈이 쩌나부다

럭키포인트 9,943 개이득

눈팅청산 2021.02.09 09:26  
김치 지내들꺼라고 할때마다 
김치백포기 담게 하고 이걸 매년 해야한다고 하면
중국음식 아니라고 할껄 짱꼴라새끼들
저번에 꼴랑 20포기하고 허리절단나는 줄알았다 진짜

럭키포인트 19,818 개이득

개붕 2021.02.09 09:50  
진짜 침착하게 카이팅 제대로네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이미 머릿속에서 이겨놓고 시작함ㅋㅋ

럭키포인트 25,362 개이득

마피 2021.02.09 09:53  
저 어그로 놈 조ㅅ족일거 같은데?

럭키포인트 6,942 개이득

빵꾸똥꾸 2021.02.09 10:15  
조선족 다 보내야함

럭키포인트 19,236 개이득

토리찡 2021.02.09 10:21  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 2,435 개이득

두대치겠다 2021.02.10 07:51  
탈북민도 이렇게 앞장서는데 나랏님은 뭐하냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,339 개이득

제목