홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
첼시 2021.05.27 10:33  
동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,631 개이득

알루미늄브론즈

럭키포인트 2,071 개이득

한글2자 2021.05.27 10:42  
핑크골드가 로즈골드로 이름이 바껴 가나부네

럭키포인트 14,013 개이득

하지원 2021.05.27 10:44  
ㅡ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 구리라고 해랔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,169 개이득

무에웨엑 2021.05.27 10:50  
동 값이 많이 오르긴 했지

럭키포인트 23,498 개이득

세븐나이츠77 2021.05.27 11:11  
데이토나 검판이네

럭키포인트 685 개이득

그로밋 2021.05.27 12:36  
와.. 나도 처음에 보고 동으로 만든건줄..
오히려 돈 많으니 남들 다하는거 말고 다른 소재로 만든건줄 알았는데
패션에 너무 촌스러웠네...

럭키포인트 22,341 개이득

헬무트랭 2021.05.27 13:02  
운전못해서 차 관심없고 시계에 투자하던데

럭키포인트 9,186 개이득

야스오 2021.05.27 13:44  
골드한테 브론즈라고하면 빡치지

럭키포인트 1,157 개이득

국산개미 2021.05.27 19:47  
[@야스오] ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,916 개이득

양쓰바리 2021.05.27 16:27  
최근에 와이프가 로즈 골드로 팔찌 맞췄는데
나도 처음 보고 금도 아닌 거 머 한데 차고 다니냐고 했는데
로즈 골드라고 하면서 개 비웃더라

럭키포인트 19,930 개이득

댓글유도빌런 2021.05.28 00:13  
동맞네

럭키포인트 23,545 개이득

제목