홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
거절 2021.10.09 17:44  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,274 개이득

Diablo 2021.10.09 18:05  
죽음의 여고생이라 불리는데 왜 김씨네 '형제' 여 ㅋㅋ

럭키포인트 10,369 개이득

없는닉네임 2021.10.09 18:56  
[@Diablo] 나도 그거 말하려고했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,975 개이득

dnqn 2021.10.11 11:29  
[@Diablo] 여고생인데 관등성명도 함ㅎ

럭키포인트 11,330 개이득

검은고양이 2021.10.09 18:37  
ㅌㅋㅋㅋㅋ졸라 웃기네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,223 개이득

눈난초 2021.10.09 19:23  
이게 그 전설의 특수부대 짤 이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,526 개이득

자카르타김 2021.10.09 21:12  
작가가 여고생한테 삥뜯긴적 있을거라는게 만화계의 정설

럭키포인트 15,530 개이득

하랍 2021.10.10 00:02  
이거 제목이 뭔가요??

럭키포인트 2,994 개이득

신크말치 2021.10.10 00:09  
[@하랍] 첩보의 별이랑 이것저것 섞인건데 작가가 이상신, 국중록 작가에요 ㅋㅋ

럭키포인트 3,221 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.11 01:08  
[@신크말치] .
작가에요 → 작가예요

명사 뒤에는 서술격 조사 ‘-이-’가 먼저 붙고 그 다음 어미 ‘-에요’가 붙어야 함. ‘작가’는 명사이므로 ‘작가이에요’와 같이 써야 하지만, 받침 없이 모음으로 끝나는 명사 뒤에서는 ‘이에요’를 ‘예요’로 줄여 쓰기 때문에 ‘작가예요’로 쓰면 됨.

럭키포인트 25,315 개이득

답변달지마 2021.10.10 01:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,757 개이득

제목