홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 직거래살인마  
역량이 점점 바닥나는 작가..
최근 전투신 보면 죄다 좁은 공간에 욱여넣느라 답답해 보임
넓은 전투신 위주로 감정 표현이나 기술 발동시 타이트 샷으로 전환했으면 좋겠는데 조잡함
BEST 2 직거래살인마  
[@호또] + 방대한 세계관에 비해 매력적인 캐릭터도 없고 밸런스 붕괴급 설정이 난무함
틈만나면 게임질
BEST 3 카이리어빙  
모습은 안닮았는데 칼 보니까 흠칫하네 ㅋㅋ
21 Comments
열두시반 2022.05.28 22:42  
안본지 꽤 됬어

럭키포인트 4,683 개이득

머쓱타드 2022.05.28 22:49  
뭐 루피도 흰머리 되면서 각성한다메 전형적인거긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,578 개이득

직거래살인마 2022.05.28 22:50  
역량이 점점 바닥나는 작가..
최근 전투신 보면 죄다 좁은 공간에 욱여넣느라 답답해 보임
넓은 전투신 위주로 감정 표현이나 기술 발동시 타이트 샷으로 전환했으면 좋겠는데 조잡함

럭키포인트 26,336 개이득

시즈 2022.05.28 22:56  
[@직거래살인마] 점점이 아님... 걍 연재 1화부터 전투신 진짜 개못그렸음

럭키포인트 3,448 개이득

호또 2022.05.28 23:16  
[@직거래살인마] 애초에 전투씬그릴 역량이없음
진작에 그림작가를 따로뒀어야했는데
전투할때 캐릭터는 공수도자세로 손바닥펼치는게 모션의 전부고 그 상태로 난잡한 덩어리날라다는게 끝

럭키포인트 21,364 개이득

직거래살인마 2022.05.28 23:18  
[@호또] + 방대한 세계관에 비해 매력적인 캐릭터도 없고 밸런스 붕괴급 설정이 난무함
틈만나면 게임질
aespa카리나 2022.05.30 12:50  
[@직거래살인마] 시즌제로 바꾸고 휴식기간동한 다른직품으로 실력 높였으면 좋았을거 같은데요 아쉬운 작품이에요

럭키포인트 19,823 개이득

콘샐 2022.05.28 23:35  
[@직거래살인마] ㅋㅋㅋㅋ보다가 내가 실수로 화면 확대한줄알고
줄였는데 안줄더라

럭키포인트 24,608 개이득

트로피 2022.05.29 07:52  
[@직거래살인마] ㅇㅈ 뭐 어떻게 치고받는지도 모르겠고 일단 작가 자체가 세계관이 어마어마하게 큰데 능력이 안되서 이야기가 점점 산으로 가는 느낌

럭키포인트 22,311 개이득

카이리어빙 2022.05.28 22:51  
모습은 안닮았는데 칼 보니까 흠칫하네 ㅋㅋ

럭키포인트 25,011 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.28 22:56  
요새 노잼이라 안보긴 하는데 따라했다고 하기엔 좀 애매한거 같은뎅ㅋㅋ

럭키포인트 13,188 개이득

바다사자 2022.05.29 00:30  
번개머리는 그렇다처도 위에는 컨셉 겹치는부분이 좀 있네

럭키포인트 25,336 개이득

무엇이든상자 2022.05.29 01:42  
갓슈벨 에넬 라이카게 카미나리 긴지 버스데이
보통 전기캐릭은 금발에 활기차고 화끈한성격을지님.
근데 음습하고 시니컬하고 중2 대사 뱉고 전기로 빨라지고 백발인게 거의 키르아뿐이라 저런소리 들을듯
사람이 화나면 눈이 충혈되고 욱해서 순간적으로 힘이 쎄지는건 누구나 생각할수 있으니 헌헌에 붉은눈이랑 사륜안은 고유설정 아니겠네

럭키포인트 8,612 개이득

주결경 2022.05.29 02:31  
본인 역량에 비해 판을 너무 크게키움 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 나름 초중반까진 재밌게봤는데 아쉽더라고

럭키포인트 16,253 개이득

스크린 2022.05.29 04:07  
말이 되냐ㅋㅋ

럭키포인트 24,872 개이득

잌킼 2022.05.29 04:31  
걍 쿨하게 오마주라고 인정하면 좋았을걸
어차피 아무도 뭐라고 안할텐데

럭키포인트 6,521 개이득

마지노 2022.05.29 13:50  
아직도 보는 사람 있당가 ㅋㅋ

럭키포인트 8,119 개이득

네온 2022.05.30 12:22  
이거 아직도 보능 호구들이 많은가??

광마회귀 화산귀환 장씨세가호위무사 나노마신 = 무협 사황

전지적독자시점 투신전생기 = 판타지 투탑

입학용병 더복서 어쩌다보니천생연분 1초  이상 내가 좋아하는 웹툰 ㅋ

럭키포인트 15,066 개이득

aespa카리나 2022.05.30 12:52  
예전에 슬레이어면 존나 세서 자하드 처죽일꺼라고 생각했지만 현실은 군단장 하나가 마실나오면 족치는게 가능
직거래살인마 2022.05.30 14:40  
[@aespa카리나] ㄹㅇㅋㅋ 잔챙이 몇마리 데리고 자하드를 죽인다고ㅋㅋㅋㅋㅋ 루슬렉 치매설 도는중임ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,150 개이득

aespa카리나 2022.05.30 14:54  
[@직거래살인마] 야마 까지 봤는데 ㄹㅇ 그냥 멍멍잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목