홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고광렬이  
133개국이 중국 입국 금지했는데 시진핑핑이 눈치보느라 못하죠?
BEST 2 아주가끔급발진함  
우리가 중국을 막지 않으면 전 세계가 한국을 막게 될 것이다
14 Comments
고광렬이 2020.02.21 12:57  
133개국이 중국 입국 금지했는데 시진핑핑이 눈치보느라 못하죠?

럭키포인트 30,439 개이득

Anonymous 2020.02.21 13:07  
[@고광렬이] 아부까지 떨고 두팔 벌려 환영할 분위기임

럭키포인트 34,783 개이득

개주라 2020.02.21 13:34  
[@고광렬이] 듕국은 노픈 솬봉오뤼 입늬다~ 쭵

럭키포인트 17,144 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.02.21 13:47  
[@고광렬이] 전면입국금지냐 부분적입국금지냐 뭐 이런거 다포함되어 있는거라
그 133개국에는 우리나라도 일단 포함되어 있음

럭키포인트 15,800 개이득

녁녁녁 2020.02.21 14:37  
[@고광렬이] 진짜?? ㄹㅇ?? 133국이 중국인 입국금지때림???

럭키포인트 24,567 개이득

쿠팡맨 2020.02.21 12:59  
이시국에 촛불집회도 못하겟네 시벌

럭키포인트 46,522 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.21 13:01  
우리가 중국을 막지 않으면 전 세계가 한국을 막게 될 것이다

럭키포인트 14,219 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2020.02.21 13:36  
더 ㅈ같은건 이렇게 빨아재껴도 나중에 시진핑핑이 심기에 조금이라도 거슬리면 존나 맞아야함

럭키포인트 29,820 개이득

킹구갓구 2020.02.21 13:38  
오더의 중요성

럭키포인트 31,831 개이득

똥글 2020.02.21 13:45  
지금 금지안한 울나라랑 일본만 난리났잖아 ㅋㅋ
31번년도 잘못한건 맞지만 어디서 감염됐는지 모르는건 애초에 중국인입국 막았으면 해결 될 문제였음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,438 개이득

둔탱 2020.02.21 14:47  
하 시,발

럭키포인트 25,829 개이득

혀기리 2020.02.21 14:56  
하.... 가위 마렵네 청와대로 가고싶네

럭키포인트 11,113 개이득

애니멀사운드 2020.02.21 16:10  
ㅋㅋㅋㅋ역사상 가장 중국 속국답게.행동하는중 하야해라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,940 개이득

박준형 2020.02.21 16:15  
진짜 존나 ㅂㅅ같아 다 막고 완치 시켜도 모자를 판에

럭키포인트 20,393 개이득

제목