홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅈ됐다 마누라 개빡쳤다 + 후기

광명사람 49 14327 62 2

Best Comment

BEST 1 Madbum  
후기 찾아봤는데 지금 바람피는줄 오해하고 극대노 한거라던데
잘 해결됏대
BEST 2 조커  
[@노빠꾸노게인] 개집러는 모쏠아다 아닌가 ?
BEST 3 벤자민프랭클린  
[@자고나도피곤해] 싸우자는겁니까?
49 Comments
조커 2020.02.21 13:18  
마누라도 전남친이랑 먹었던게 그게 족발인가 다른건가 헷갈려서 잠시 생각하러 간거 같은데

럭키포인트 42,613 개이득

노빠꾸노게인 2020.02.21 13:20  
[@조커] 그래도 입밖으로 말한 남편이 병띤이지 모쏠아다십니꽈

럭키포인트 42,949 개이득

조커 2020.02.21 13:21  
[@노빠꾸노게인] 개집러는 모쏠아다 아닌가 ?
노빠꾸노게인 2020.02.21 13:25  
[@조커] 이분을 국회로
마지노 2020.02.21 13:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말실수 눈물

럭키포인트 41,000 개이득

우넘 2020.02.21 13:22  
여친 전남친들 얘기 들으면 흥미롭던데

럭키포인트 10,890 개이득

주황버섯 2020.02.21 13:59  
[@우넘] 초대남의 기질이 있는걸?

럭키포인트 25,848 개이득

변태왕 2020.02.21 14:02  
[@우넘] NTR도

럭키포인트 4,759 개이득

씹가능 2020.02.21 14:21  
[@우넘] ㄱㄴ

럭키포인트 34,580 개이득

치즈불닭 2020.02.21 18:52  
[@우넘] ㄱㅇㄴ

럭키포인트 14,298 개이득

플레이스테이션 2020.02.21 13:23  
여친이랑 대화 중에 '어렴풋한 숙박업소에 갔던 추억'을 말하기 전에는 한번 더 생각을 한 다음에 그냥 말을 하지 않는게 답..

럭키포인트 46,251 개이득

이게뭐야 2020.02.21 13:24  
이래서 여자 오래만나보고 결혼하라는거구나

럭키포인트 21,629 개이득

쓰래빠 2020.02.21 13:28  
[@이게뭐야] ?

럭키포인트 45,930 개이득

주황버섯 2020.02.21 13:59  
[@쓰래빠] 여자 반응이 좀 과하긴 했지
네이마르 2020.02.21 13:32  
[@이게뭐야] ?

럭키포인트 33,004 개이득

형불렀냐 2020.02.21 13:32  
[@이게뭐야] 이게뭐야?? 뭔 개소리야?
이게뭐야 2020.02.21 14:10  
[@형불렀냐] 아 미안 연애기간이 길어지면 길어질수록 과거에 여자도 지금의 여자가되니까 저런식으로 과거이야기에 딴여자가 나올일이 없으니까 라는뜻으로 한말인데 ㅋㅋㅋ
형불렀냐 2020.02.21 14:20  
[@이게뭐야] ㅋㅋㅋ 이내용을 미리 담았어야 오해가없지 ㅋㅋㅋㅋ
다들오해막심 ㅋㅋ
자고나도피곤해 2020.02.21 13:27  
전 여친 없던 남자도 있냐???
그런 호구랑 사는것 보다는 낫잖아

럭키포인트 30,983 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.21 13:28  
[@자고나도피곤해] 싸우자는겁니까?
자고나도피곤해 2020.02.21 13:33  
[@벤자민프랭클린] 아하 쏘리~~ 여기가 개붕존인걸 깜박했네 ㅋㅋ
김김김김 2020.02.21 13:37  
[@자고나도피곤해] 말 조심해

럭키포인트 26,486 개이득

비질란테 2020.02.21 14:04  
[@자고나도피곤해] 비추 부활하고
첫 거래완료..

럭키포인트 35,947 개이득

살라딘 2020.02.21 14:30  
[@자고나도피곤해] 어이 젊은 친구 신사답게 행동해 아다 바닥 좁다고

럭키포인트 12,032 개이득

애플 2020.02.21 14:30  
[@자고나도피곤해] 왜 시비냐

럭키포인트 11,212 개이득

[@자고나도피곤해] 말이너무 심했어

럭키포인트 17,591 개이득

YUNA 2020.02.21 13:27  
빠져나갈구멍이없네

럭키포인트 39,757 개이득

키다리현수 2020.02.21 13:28  
배우자한테 손찌검이나 하는 미친년이네 에휴;

럭키포인트 9,655 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.21 13:28  
말실수 하지말기 메..모.. 했는데 전여친이 없어 시1발

럭키포인트 48,292 개이득

떠려니 2020.02.21 17:00  
[@벤자민프랭클린] 그렇게 말하면 현여친은 있는 것 처럼 보이자나

럭키포인트 42,913 개이득

벤자민프랭클린 2020.02.21 19:49  
[@떠려니] 천잰데?

럭키포인트 35,632 개이득

Madbum 2020.02.21 13:31  
후기 찾아봤는데 지금 바람피는줄 오해하고 극대노 한거라던데
잘 해결됏대

럭키포인트 42,628 개이득

collncos 2020.02.21 13:46  
[@Madbum] ㅋㅋ아 ㅋㅋ
하긴 결혼까지 한사인데
전여친 얘기 했다고 따귀까지 떄리면서 극대노 한건좀 과한거같다고 생각했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,327 개이득

주황버섯 2020.02.21 14:00  
[@Madbum] ㅋㅋㅋㅋ
으아아아아앙 2020.02.21 14:02  
[@Madbum] 저 글 이후로 안올라왔는데

럭키포인트 28,868 개이득

Madbum 2020.02.21 14:05  
[@으아아아아앙]

럭키포인트 17,612 개이득

Madbum 2020.02.21 14:06  
[@으아아아아앙] thumb_crop_resize1.jpeg
마시리스 2020.02.21 14:35  
[@Madbum] 댓 귀엽눜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,916 개이득

유튜브중독자 2020.02.21 14:02  
[@Madbum] 존나 이해 안된다 바람폇다고 생각햇으면 물어보는게 먼저 아닌가
혼자 오해하고 입다물고 있으면 뭐가 되나...

럭키포인트 39,635 개이득

별이오빠 2020.02.21 18:34  
[@유튜브중독자] 자존심이 있는데 바람피냐? 라고 물어볼수 있는 사람이 몇이나 되겠습니까ㅠ 자기가 비참해지는데

럭키포인트 189 개이득

Wendy 2020.02.21 13:58  
ㄷㄷ

럭키포인트 30,832 개이득

인스타그램 2020.02.21 14:14  
아 개붕이가 개드립 유저들 말하는거였구나

럭키포인트 41,181 개이득

아라가키유이 2020.02.21 14:23  
모쏠아다는 저런 실수 안함...못함

럭키포인트 29,418 개이득

녁녁녁 2020.02.21 14:45  
난 만났던 여친들이랑 전남친 내 전여친 이야기 많이 했는데ㅋㅋ 근데 결혼한 사이면 또 다를수도 있겠다ㅋ

럭키포인트 30,634 개이득

기억조각하나 2020.02.21 14:54  
족발 배달시켜놓고 의무방어전 뛰면 다 풀어짐..ㅋㅋ

럭키포인트 38 개이득

쪼리병 2020.02.21 15:02  
[@기억조각하나] 경험담이십니까

럭키포인트 27,163 개이득

user 2020.02.21 15:23  
귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,546 개이득

맥짱 2020.02.21 16:26  
ㅋㅋㅋ