홈 > 베스트 > 베스트
베스트
14 Comments
방탄소련단 2020.02.22 13:41  
진짜 머리 띵하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,052 개이득

WadeWilson 2020.02.22 13:41  
어떻게 위아래로 멀쩡한 ㅅㄲ들이 없냐

럭키포인트 1,923 개이득

놀부 2020.02.22 14:01  
대단하다 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

열한대치겠다 2020.02.22 14:12  
저거 검사 자기가 자기돈 주고 받아야함. 확진이면 무룐데 감염된거 아니면 80만원 지돈 내야함. 그래서 검사하는 사람수가 ㅈㄴ 적다고 카드라.  일본친구한테 들음

럭키포인트 13,011 개이득

다드다리오 2020.02.22 14:23  
진짜 일본이 똑똑하긴 하다...

럭키포인트 44,221 개이득

Haruna 2020.02.22 14:25  
이건 뭐 나라끼리 병.신 컨테스트도 아니고 에효

럭키포인트 35,202 개이득

유머학교수 2020.02.22 14:29  
문제를 삼으니까 문제가 되는거야~~

럭키포인트 28,657 개이득

방구석찐 2020.02.22 14:40  
[@유머학교수] 어디 나온대사더라?

럭키포인트 42,888 개이득

무라쓰라는겨 2020.02.22 14:41  
[@방구석찐] 부당거래 아닐까요?

럭키포인트 15,051 개이득

무라쓰라는겨 2020.02.22 14:43  
[@방구석찐] 아 부당거래 유아인이네요 ㅋㅋ
유머학교수 2020.02.22 14:55  
[@무라쓰라는겨] 유아인은 베테랑인디..ㅠ
무라쓰라는겨 2020.02.24 00:33  
[@유머학교수] 베테랑 유아인인데 섞였어요 ㅋㅋ

럭키포인트 29,343 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.22 15:12  
아아 이것이 형님의 나라 동조선의 전략

럭키포인트 32,532 개이득

눈치보는개 2020.02.22 16:04