홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 히하  
이사람 ㅋㅋㅋ 소문이 난무했음 ㅋㅋㅋ
왜냐면 우리 동네에 살았거든
초딩들이 축구하다가 공이 이사람 집에 넘어가면 공을 달라고를 못 했음
이전 소문이 너무 살벌해서 ㅋㅋㅋ
딱 놀이터에서 공차거나 야구한다고 하면 넘어갈 곳에 있어서 공 자주 넘어갔는데
집에 거의 없었거든
처음에 조폭이 산다느니 막 형님 형님 거리는 소리 들었다느니
애들이 공 가져가러 갔다가 잡혀서 실종 됐다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 별의 별 소문이 많아서 애들이 무서워서 그 집으로 넘어간 테니스공, 축구공, 탱탱볼 등등 다 가져오지 못했음
가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외출하는거 보고나서 마당에 공 있다고 담타서 가져오자고 할때나 넘어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 건달이긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 powerfull23  
[@형이야임마] 암만봐도 무기없이 맨주먹 대결이면 룰이 있건없건 답 안나올 것 같은데
솔직히 김두한이건 시라소니건 권아솔 선에서 싹다큿 아닌가
16 Comments
물파스 2020.04.19 01:16  
김두한이고 시라소니고
개그맨 싸움짱 매미킴 선에서 정리가능

럭키포인트 31,717 개이득

형이야임마 2020.04.19 01:21  
[@물파스] 김두한 시라소니는  룰없이 급소치는애들이야... 박치기도 한다고...

럭키포인트 38,746 개이득

powerfull23 2020.04.19 01:55  
[@형이야임마] 암만봐도 무기없이 맨주먹 대결이면 룰이 있건없건 답 안나올 것 같은데
솔직히 김두한이건 시라소니건 권아솔 선에서 싹다큿 아닌가

럭키포인트 26,355 개이득

Diablo 2020.04.19 02:06  
[@powerfull23] 애스홀은 아닐거 같아

럭키포인트 21,250 개이득

장구사마 2020.04.19 02:26  
[@Diablo] 애스홀에서 빵터지네 내취향

럭키포인트 22,813 개이득

한가인 2020.04.19 02:06  
[@powerfull23] 내 생각에는 진정한 노룰이라 현재 룰 안에 있는 파이터들은 힘들어보임 그시절에는 칼잡이라 불리는 백정들도 포함하던 시절의 싸움꾼들이라 화약하고 총 없는 전쟁의 연장선이라 봐도 무방한거 같음. 싸우는거랑 사람 죽이고 그런건 다른 문제라서

럭키포인트 30,247 개이득

powerfull23 2020.04.19 02:44  
[@한가인] 무기없이라고했는뎅;저때당시싸움 다 맨주먹 대결아니였음?무기있는거 포함이면 하야시패거리가 싹다조지는거아냐?ㅋㅋ
세상세상 험난한시대의 인물을 데려와도 현대시대 격투기선수를 맨주먹 대결로 이긴다는건 말이안되는것같은뎅 급소대결이고뭐고 다 포함해도 격투기선수가 더 잘쳤으면 잘쳤지 안될리가 없다고 생각함 배워온 체계가 다르잖아

럭키포인트 32,310 개이득

뱃사이공 2020.04.19 06:37  
[@한가인] 김동현한테 룰없이 저사람 죽이세요 하면 ㄹㅇ 1분컷이다 ㅋㅋㅋ뭔 개소리야

럭키포인트 28,373 개이득

끼엑악악 2020.04.19 07:20  
[@한가인] 김동현 존나게 무시당하네 ㅋㅋ
UFC 6~10위선이면
전세계 그체급남자 일렬로세우면
한사람손으로 셀수있는순위에 김동현있다는거임 ㅋㅋ
앙탈 2020.04.19 02:24  
[@형이야임마] 룰이 있었으니 매미킴이 저정도지.

김동현한테 '무기없고 룰없고 급소 쳐도 됩니다. 저사람 죽여보세요' 하면 무슨일이 일어날거같음? 김두한?시라소니? 김동현이 1분컷 할듯

럭키포인트 24,234 개이득

끼엑악악 2020.04.19 07:20  
[@형이야임마] 김동현 존나게 무시당하네 ㅋㅋ
UFC 6~10위선이면
전세계 그체급남자 주먹싸움순으로 일렬로세우면
한사람손으로 셀수있는순위에 김동현있다는거임 ㅋㅋ
히하 2020.04.19 01:23  
이사람 ㅋㅋㅋ 소문이 난무했음 ㅋㅋㅋ
왜냐면 우리 동네에 살았거든
초딩들이 축구하다가 공이 이사람 집에 넘어가면 공을 달라고를 못 했음
이전 소문이 너무 살벌해서 ㅋㅋㅋ
딱 놀이터에서 공차거나 야구한다고 하면 넘어갈 곳에 있어서 공 자주 넘어갔는데
집에 거의 없었거든
처음에 조폭이 산다느니 막 형님 형님 거리는 소리 들었다느니
애들이 공 가져가러 갔다가 잡혀서 실종 됐다느니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 별의 별 소문이 많아서 애들이 무서워서 그 집으로 넘어간 테니스공, 축구공, 탱탱볼 등등 다 가져오지 못했음
가끔 ㅋㅋㅋㅋㅋ 외출하는거 보고나서 마당에 공 있다고 담타서 가져오자고 할때나 넘어갔었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 건달이긴 했구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 33,215 개이득

코로날두 2020.04.19 02:09  
진짜 정정하시다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,476 개이득

joejoe 2020.04.19 07:34  
아무리 정정하셔도 머리카락만은 지키지못하셧네?

럭키포인트 21,479 개이득

올리비아혜 2020.04.19 08:24  
1940년생 만 80살인데 왜 86살이 되었지..
그래도 나이에 비해서 정정하시네

럭키포인트 16,716 개이득

아조씨 2020.04.19 12:38  
[@올리비아혜] 옛날에는 출생신고? 그거를 늦게하는 경우가 다반사여서 실제 나이와 다른듯..

럭키포인트 34,557 개이득

제목