홈 > 베스트 > 베스트
베스트

성매매여성 지원에 관한 유튜브 댓글

기상이 12 1632 37 1

오늘도 헬조선 했습니다

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
난 전쟁나면 징집 불응할거임. 이따위 나라 위해서 싸우고싶지 않다. 유사국가. 진즉에 망했어야할 국가.
12 Comments
한번더해요 2018.09.09 11:37  
난 전쟁나면 징집 불응할거임. 이따위 나라 위해서 싸우고싶지 않다. 유사국가. 진즉에 망했어야할 국가.

럭키포인트 451 개이득

기상이 2018.09.09 11:43  
[@한번더해요] 지금 이민 ㅊㅊ

럭키포인트 411 개이득

한번더해요 2018.09.09 11:54  
[@기상이] 안그래도 어학배우는중임
미오치치 2018.09.09 12:50  
[@한번더해요] 갈길이 머네

럭키포인트 242 개이득

키라라 2018.09.09 11:54  
한 20년 뒤에 우리나라 사람 반 , 다문화 반 될 듯
다문화 가정에 너무 많이 지원해줌 ... 애들 교육도 다문화 우선인 나라임 이 나라가...

이자스민 국회의원 된 순간.. 부터

럭키포인트 70 개이득

MomotaniErika 2018.09.09 12:21  
보지팔이 자영업자들 만세

럭키포인트 305 개이득

까우링 2018.09.09 13:24  
고엽제 피해자면 월남전 파병 용사인건데 박통때 파병용사들 월급 미국서 주는거 띵까먹고 지 비자금으로 삼고 하면서 푸대접하던게 문제지 이제라도  인정하고 지원해주는게 좋은거고 다행인거지 그동안 그걸 안해주던 정권들과 국회의원들이 문제있던거고

럭키포인트 239 개이득

우울 2018.09.09 13:33  
전쟁나면 나라를 위해 싸울 젊은이가 있겠냐
나라가 나라를 사랑하는 만큼 국민도 나라를 사랑하는 법이다.

럭키포인트 155 개이득

김정욱 2018.09.09 13:58  
[@우울] 역사만 봐도 국민 개같이굴려도 나라가 위기가오면 신기하게 백성들이 나라구햇잖슴 나랏일하는사람빼고 우리민족은 대단한듯;

럭키포인트 372 개이득

우울 2018.09.09 14:00  
[@김정욱] 근데 요즘엔 그걸 블랙말랑카우 라고 여기지
아이엠에프 금모으기 운동만 봐도 지금와선 그걸 왜 내줬냐고 하는 사람 많아짐

럭키포인트 418 개이득

올레 2018.09.09 18:22  
여자가 고엽제 휴우증 앓았으면 수억씩 보상 나갔을 듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

꾸짖을 2018.09.09 22:25  
친일파..전쟁 ㅈㄴ 먼옜날 이야기인줄아는애들많더라

럭키포인트 215 개이득

제목