홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 드림빌  
김세정은 백선생님 뺨 후드려 칠 만큼 잘 했음
조보아는 "보아씨 내려와 봐유"를 탄생 시킬 만큼 백선생님의 사랑을 받았으며 시청자들에게는 저런 사람이 가게에
있으면 간이라도 내놓겠구나 라는 걸 느끼게 했음. 그냥 너무 너무 예뻤음
정인선, 금새록은....이때부터는 안 봐서 모르겠음
BEST 2 꿀꿀  
정인선도 진짜 잘했어요.
예쁨기본장착에 잘먹고 똘똘하게 백선생 맘에 들게 잘했죠.
BEST 3 qlalf  
세정인 너무 똑똑해서 잘린듯.
세정이가 컨설턴트하면 잘하겠드라.
19 Comments
TouchMyTits 2021.12.30 08:13  
정인선 압승!

럭키포인트 23,218 개이득

드림빌 2021.12.30 08:14  
김세정은 백선생님 뺨 후드려 칠 만큼 잘 했음
조보아는 "보아씨 내려와 봐유"를 탄생 시킬 만큼 백선생님의 사랑을 받았으며 시청자들에게는 저런 사람이 가게에
있으면 간이라도 내놓겠구나 라는 걸 느끼게 했음. 그냥 너무 너무 예뻤음
정인선, 금새록은....이때부터는 안 봐서 모르겠음

럭키포인트 8,851 개이득

도지코인 2021.12.30 09:10  
[@드림빌] ㅋㅋㅋ 나돈데

럭키포인트 1,289 개이득

곰뜰기 2021.12.30 08:17  
조보아 생각보다는 짧았구나

럭키포인트 9,831 개이득

서래마을갈비 2021.12.30 09:57  
[@곰뜰기] 왜 난 조보아가 길었다생각햇지..임팩트가강햇나

럭키포인트 5,098 개이득

노사나노라이프 2021.12.30 10:30  
[@서래마을갈비] 다들 조보아씨 내려와바유는 인터넷에서도 밈이 많아서 기억을 오래하는듯 싶네유

럭키포인트 608 개이득

꿀꿀 2021.12.30 08:22  
정인선도 진짜 잘했어요.
예쁨기본장착에 잘먹고 똘똘하게 백선생 맘에 들게 잘했죠.

럭키포인트 23,946 개이득

나도줘 2021.12.30 08:46  
금새록은 누구지?

럭키포인트 4,550 개이득

아웨 2021.12.30 08:53  
골목식당 다 챙겨봤었는데 금새록으로 바뀌고 2~3주 보고 하차함. 이상한 컨셉이랑 억텐때문에 너무 별로더라
정인선때가 제일 좋았다고 생각

럭키포인트 27,350 개이득

qlalf 2021.12.30 09:07  
세정인 너무 똑똑해서 잘린듯.
세정이가 컨설턴트하면 잘하겠드라.

럭키포인트 11,847 개이득

크아아오오 2021.12.30 11:30  
[@qlalf] 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세정이가 다 얘기해서
백종원 할 말이 없던 적이 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,818 개이득

뱁새 2022.01.01 02:41  
[@qlalf] 캐릭터가 좀 겹친다고해야하나
세정이가 상황보고 멘트치면
이야...? 이걸 알아유? 이런 경우가 많았던거 같음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,379 개이득

호박고구마빌런 2021.12.30 09:18  
거의안보고 조보아짤 많아서 조보아가 더오래한줄

럭키포인트 12,971 개이득

외인루니 2021.12.30 09:31  
정인선이 더 오래했구나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,388 개이득

노유주 2021.12.30 09:41  
딱 조보아때까지가 골목식당 전성기였던..

럭키포인트 17,283 개이득

오고 2021.12.30 10:04  
김세정하고 조보아만 보고 안봤음

럭키포인트 17,280 개이득

바다 2021.12.30 17:10  
금새록 진짜 귀여운데 아쉽네

럭키포인트 22,172 개이득

네온 2021.12.31 12:13  
정인선이 잘함

럭키포인트 25,749 개이득

Destiny 2021.12.31 15:13  
다시보기에는 암덩이들이 너무 많아서 힘듬