홈 > 베스트 > 베스트
베스트

차은우...그가 못가진 단 하나

광명사람 23 10050 30 1

유머 감각 1도 없다는 차은우...

과연 그럴까?

알아보자...

Best Comment

BEST 1 Chuu  
그것마저 빼앗아가지마..
BEST 2 이중구  
ㅅㅂ개같네
23 Comments
Chuu 2019.03.20 13:05  
그것마저 빼앗아가지마..

럭키포인트 695 개이득

장사셧제 2019.03.20 13:08  
함필규씨를 가지지 못햇지

럭키포인트 2,678 개이득

오수형 2019.03.20 13:10  
[@장사셧제] 솔직히 꼬시면 가질수있을듯

럭키포인트 2,203 개이득

우씌 2019.03.20 13:11  
진짜 차은우로 살면 어떤 기분일까

럭키포인트 1,859 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.20 13:12  
잘생긴 애들은 유머감각을 키울필요가없다

럭키포인트 478 개이득

Auas 2019.03.20 13:15  
쯔위짤은 진짜다 ㄹㅇ

럭키포인트 93 개이득

자카르타김 2019.03.20 13:16  
만수르가 버스비 알필요없듯이...햐

럭키포인트 847 개이득

이중구 2019.03.20 13:29  
ㅅㅂ개같네

럭키포인트 961 개이득

유정이 2019.03.20 13:44  
부럽다

럭키포인트 2,054 개이득

송하영 2019.03.20 13:52  
절실함이 없어서 그래..

럭키포인트 205 개이득

카드 2019.03.20 14:08  
잘생기면 유머감각 없어도 되지.
유머감각은 못생긴사람한테나 필요한거죠
근데 나는 왜 유머감각도 없냐

럭키포인트 2,912 개이득

마요네즈졓아 2019.03.22 07:36  
[@카드] 네 딱 이 댓글로도 유머감각없는 사람인게 보여요

럭키포인트 1,158 개이득

개왕넷 2019.03.20 14:16  
와 여자들 수줍어 하는거 느껴지는게 개부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,024 개이득

쥰바라기 2019.03.20 14:31  
개구리짤은 날이 가면 갈수록 진화해가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 564 개이득

김영하 2019.03.20 14:38  
인생은 좆같은겁니다 여러분

럭키포인트 2,314 개이득

그냥아는오빠 2019.03.20 15:02  
필요없기때문이다

럭키포인트 1,604 개이득

유재석 2019.03.20 16:42  
얼굴이 저정도면 뭐 유머없어도 다웃어주니까

럭키포인트 2,654 개이득

맥짱 2019.03.20 16:48  
뭐가 필요하겠냐 제가

럭키포인트 1,721 개이득

ㄱㄴㄷㄹ 2019.03.20 17:48  
환상을 너무 가지고들 있네 별거 없는데

럭키포인트 2,978 개이득

불량우유 2019.03.20 17:57  
웃길 필요가 없잖아!!

럭키포인트 499 개이득

이루다 2019.03.20 18:14  
웃음만 나온다

럭키포인트 368 개이득

제로 2019.03.20 18:31  
꺼져....

럭키포인트 485 개이득

힐노예 2019.03.21 14:27  
그 쯔위가 눈을 못마주보네 하아...

럭키포인트 938 개이득

제목