홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
형은 가수로 돈벌어서 근육을 키워
BEST 2 이게뭐야  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 탈장오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 신크말치  
역시 가수들은 근육으로 노래하네
12 Comments
형은 가수로 돈벌어서 근육을 키워

럭키포인트 22,966 개이득

이게뭐야 2023.11.29 09:11  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수가 탈장오고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,899 개이득

강미나 2023.11.29 10:28  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,479 개이득

우씌 2023.11.29 09:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,881 개이득

썬데이 2023.11.29 09:32  
바로 롤모델행 ㅋㅋ

럭키포인트 21,314 개이득

신크말치 2023.11.29 10:01  
역시 가수들은 근육으로 노래하네

럭키포인트 14,433 개이득

가을여행 2023.11.29 14:52  
축구 못한다고 했으면 멱살 잡았음

럭키포인트 1,510 개이득

Synchronize 2023.11.29 15:07  
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,381 개이득

민주가우습죠 2023.11.29 16:37  
헬스하는 애들은 다칠까봐 가르쳐 주려는 거야 아니면 아는 척하고 싶어서 그러는 거야?

럭키포인트 15,453 개이득

더콰이엇 2023.11.29 17:09  
[@민주가우습죠] 아는척 하고싶어서 그러는 애들은 별로 없을걸요 ?? 웬만하면 터치도 안하고 자세 너무 이상하면 알려줄려 그러는듯

럭키포인트 3,739 개이득

민주가우습죠 2023.11.29 17:11  
[@더콰이엇] 그렇군요. 근데 왜 내가 만났던 헬스들은 모두 운동 얘기만 나오면 3시간을 떠들 수 있는 걸까요...
무소 2023.11.29 21:36  
[@민주가우습죠] 군대 얘기 같은거임.

들어주는 사람이 없으니까 기회 될 때 뽕 뽑으려고함.

럭키포인트 21,743 개이득

제목