홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
어느역인지 보려고 문위쪽 쳐다보면 자기 쳐다보는줄 알고 흘깃거리는 인간보면 하 여기까지만 말한다
20 Comments
릭앤모티 2020.02.13 22:44  
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 15,231 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2020.02.13 22:52  
나도 이게 불편하긴 한데
어플쓰면 자동적으로 현재 위치 알수 있고
목적지역 도착전에 알림 진동도 와서 이젠 불편하진 않음

럭키포인트 19,571 개이득

도복순 2020.02.13 23:51  
[@ㅇㅇㅇㅇ] 무슨어플인가여

럭키포인트 9,495 개이득

Yggdrasill 2020.02.14 02:12  
[@도복순] 카카오지하철 같은것도 다됨

럭키포인트 31,896 개이득

다크주빵 2020.02.14 11:20  
[@Yggdrasill] 카카오 지하철에 현재 위치 알려주는게 있나요?

>> 앱 오른쪽 밑에...화살표 클릭하니..주변역 알려주긴 하네요. 이건가요?

럭키포인트 12,649 개이득

콩벌레 2020.02.13 23:02  
어느역인지 보려고 문위쪽 쳐다보면 자기 쳐다보는줄 알고 흘깃거리는 인간보면 하 여기까지만 말한다

럭키포인트 3,123 개이득

곰문곰 2020.02.14 07:13  
[@콩벌레] 못생겼나봐...

럭키포인트 44,369 개이득

눈난초 2020.02.13 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 11,494 개이득

빠바로티 2020.02.14 05:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 8,692 개이득

닭찌찌 2020.02.14 07:27  
그래서 안내방송 울릴타이밍쯤에 화면쳐다보고있음

럭키포인트 39,984 개이득

또띠 2020.02.14 09:58  
쌉인정

럭키포인트 48,796 개이득

양갈 2020.02.14 10:14  
이거맞다

럭키포인트 17,124 개이득

나카타 2020.02.14 10:21  
이게 불편이고 단점이라면 일상생활 가능하냐 ㅋㅋ
왜?? 깨워달라고 하지그러냐?ㅋㅋ

럭키포인트 14,304 개이득

거렁뱅이 2020.02.14 10:53  
[@나카타] 그만큼 우리나라 지하철이 좋다는거 아닐까 ?

럭키포인트 3,094 개이득

유령회원 2020.02.14 12:14  
[@나카타] 불편하면 불편하다고 말 할 수도 있지
쿨찐이세요?

럭키포인트 34,835 개이득

계쥡서포터 2020.02.15 03:18  
[@나카타] 이름부터 일제 앞잡이. 쿨찐 아님. 그냥 일본색히임.

럭키포인트 40,256 개이득

havana 2020.02.14 10:55  
나카타련 반대하려다가 추천눌렀네. 반대 왜 사라졌나요

럭키포인트 18,189 개이득

싹뚝 2020.02.14 12:50  
한국 ㄴㄴ 서울경기만 저럼

럭키포인트 26,324 개이득

개차반 2020.02.14 15:49  
지하철안탄지 10년은된듯

럭키포인트 1,423 개이득

비니미니 2020.02.14 22:36  
완전 공감... 어딘지 보려고 하면 한참 기다려야 함. 걍 역명은 디폴트로 표시해 주면 안되나

럭키포인트 18,708 개이득

제목