홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
2명인데 뭐 어쩌라는건지
BEST 2 꽐라센도  
17 Comments
꽐라센도 2020.02.21 09:06  

럭키포인트 37,682 개이득

씹가능 2020.02.21 15:43  
[@꽐라센도] 2월 22일 22시 중계 ㅋㅋ
2월 22일 22시 중계 ㅋㅋ

럭키포인트 44,765 개이득

꽐라센도 2020.02.21 09:06  
비질란테 2020.02.21 09:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,259 개이득

전효성 2020.02.21 09:09  
2월22일22시 ㄷㄷ

2월22일22시 ㄷㄷ

럭키포인트 44,799 개이득

너불E 2020.02.21 09:09  
콩답네..2월22일 22시 ㅋㅋ
콩답네..2월22일 22시 ㅋㅋ

럭키포인트 45,074 개이득

나영 2020.02.21 09:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 10,731 개이득

스마트키 2020.02.21 09:10  
너무 능욕하는거 아니냐

럭키포인트 18,635 개이득

포비동 2020.02.21 09:11  
ㅋㅋ홍이 주인공인가

럭키포인트 30,899 개이득

아라리오 2020.02.21 09:20  
콩은 까야 제맛이지~

럭키포인트 17,555 개이득

드랙스 2020.02.21 09:24  
2대1은 너무 한데

럭키포인트 22,512 개이득

남근석 2020.02.21 10:01  
홍홍진진호호두두명명ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,810 개이득

놔멕 2020.02.21 10:01  
콩이 대단한게.. 지금 저그들 기준으로 그때 그 맵에서 어떻게 4강가고 준우승하고 했는지가 의문이라함..
시대의 희생양임..

럭키포인트 2,025 개이득

페니미스트 2020.02.21 11:56  
[@놔멕] 저세대 게이머 치고는 기량도 덜 녹슬엇음
우승만 못햇지 실력이 좋아서 잘된건 확실한듯
전략이나 플래이의 과감성도 있엇고

럭키포인트 24,540 개이득

여름밤비 2020.02.21 10:41  
임진록하니 어릴적 추억이 간만에 떠오르네..
게임피아 잡지에서 하는 우리학교짱 콘텐츠에서 임진록2+ 조선의 반격 우승자로 잡지에 실렸었는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,010 개이득

엄지 2020.02.21 14:04  
[@여름밤비] 임진록2+ 조선의반격 온라인버전 제작되던 동토의여명 아시나요 ㅠㅠ
하......재밌었는데 ㅠㅠㅠ
개발중단되서 맴찢 ㅠ

럭키포인트 2,649 개이득

눈난초 2020.02.21 18:27  
와 베댓 단합력봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,873 개이득

제목