홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최고다징쟝  
'나다 씹쌔끼들아' 이건 꼭들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
내품에안기효 2020.02.21 09:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱이네

럭키포인트 34,995 개이득

부채머리수리 2020.02.21 09:13  
진짜 유머도 아니고
사과문 아닌  변명문인데?

럭키포인트 9,208 개이득

뚜비 2020.02.21 09:16  
저딴게 30만명이나 있냐

럭키포인트 48,627 개이득

라온 2020.02.21 12:52  
[@뚜비] 그니까 내말이...순간 보고 에? 했네...진짜 도라이들 겁나많다싶네.....

럭키포인트 31,908 개이득

유머학교수 2020.02.21 09:26  
사이비새끼들 이재용이 쓴 메르스 사과문 30번 정독하고 와라

럭키포인트 47,422 개이득

최고다징쟝 2020.02.21 09:35  
'나다 씹쌔끼들아' 이건 꼭들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,214 개이득

유튜브중독자 2020.02.21 12:37  
[@최고다징쟝] 오옹... 오태쉬기..

럭키포인트 25,299 개이득

똑땅해 2020.02.21 13:05  
[@최고다징쟝] 국룰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,144 개이득

씹가능 2020.02.21 14:17  
[@최고다징쟝] 코다 야새끼들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,192 개이득

맥짱 2020.02.21 09:44  
사이비는 왜 못없에지

럭키포인트 42,194 개이득

꼬오온대 2020.02.21 09:53  
저런 저능아가 30만이라는게 더 놀람

럭키포인트 7,028 개이득

MARVEL 2020.02.21 10:57  
저런 개똘빡들이 30만이나 있으니 사기치는 새끼들도 많아지는거지

럭키포인트 5,280 개이득

삐뚤어질테다 2020.02.21 11:19  
저런게 30만이나 있다니 바퀴벌레 보는기분이네

럭키포인트 27,655 개이득

김사랑 2020.02.21 11:19  
어휴 답답하다 인생 개아깝게 버리면서 사네

럭키포인트 167 개이득

물만두 2020.02.21 11:32  
이단 맞잖아 병.신 들아

럭키포인트 49,077 개이득

이나경 2020.02.21 11:50  
(병)신천지. 시신천지 될 듯

럭키포인트 15,208 개이득

새롬 2020.02.21 12:08  
나다 씹새끼들아.
우리 소 잃고 외양간 고치는중임.
근데 왜 우리 욕함?
이건 다 개독탓임.
정부탓도 있음.
기레기도 씹새끼임.
우리 욕하는 사람들은 범죄자들임.
우리 그만 욕해 ㅅㅂ
우린 아무튼 잘못 없고 신천지 짱짱임.
기도하로 가야됨 ㅂㅂ.

모아놓고 보니까 경악스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,937 개이득

애니멀사운드 2020.02.21 15:50  
신천지관련 인간들은 이제.거른다

럭키포인트 23,048 개이득

가나다fkfkfk 2020.02.22 01:13  
개병'신들 글 좆나 못쓰네.

럭키포인트 42,134 개이득

제목