홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
Wendy 2020.09.06 08:09  
난 단지 청소ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,331 개이득

띠요옹 2020.09.06 08:20  
태안기름유출 봉사활동이 쩔었징

럭키포인트 4,423 개이득

빠바로티 2020.09.06 08:39  
나는 우체국가서 편지분류했음

럭키포인트 796 개이득

빵떡 2020.09.06 10:31  
노인정청소및봉사,복지관청소및봉사,아파트단지내청소,쓰레기줍기,낙엽청소..였는뎅..

럭키포인트 869 개이득

오한별 2020.09.06 10:37  
국회 회의한거 회의록 바른말 사용 검토 이런것도 있었는데

럭키포인트 3,907 개이득

댓글유도빌런 2020.09.06 10:38  
이런게 의미가있나?

럭키포인트 751 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.09.06 11:34  
선플달기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,370 개이득

안드로메다 2020.09.06 11:44  
라때는 봉사점수라는게 없었지

럭키포인트 4,635 개이득

풉키풉 2020.09.06 12:05  
아 그래서 유튜브에 이글읽는사람 머 잘돼라는댓글이 많구나

럭키포인트 3,352 개이득

너무커자나 2020.09.06 12:15  
난 지하철 안내

럭키포인트 4,250 개이득

벼락오바마 2020.09.06 15:27  
난 파출소에서 잡일. 경찰차 안에서 문 안열리는거 그때 처음 알았음
내리려고 하는데 문 안 알려서 내가 고장냈는지 알고 너무 무서웠음. 그대로 조사받으러 갈까봐

럭키포인트 3,066 개이득

흑두 2020.09.06 16:43  
울 옆집 할배 경로당 회장이라서 봉사점수 날로 먹었었지....

럭키포인트 2,642 개이득

제목