홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풀파워야메떼  
??? : 아..저거 저렇게 하면 안되는데.....

근육이랑 다르게 마음은 소심해서 먼저 말 걸어주기전까지 속으로 애타는 헬저씨들...
12 Comments
비질란테 2021.02.28 21:04  
휴우

럭키포인트 13,503 개이득

복붙 2021.02.28 21:15  
ㅋㅋ 근데 훈수충잇음

럭키포인트 29,860 개이득

신입뉴비 2021.02.28 21:46  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흑자헬스 ㅋㅋㅋ
은근히 꿀잼임

럭키포인트 17,136 개이득

풀파워야메떼 2021.02.28 21:47  
??? : 아..저거 저렇게 하면 안되는데.....

근육이랑 다르게 마음은 소심해서 먼저 말 걸어주기전까지 속으로 애타는 헬저씨들...

럭키포인트 3,758 개이득

몽키D카리나 2021.03.01 13:36  
[@풀파워야메떼] 원래 몸뚱이 큰 사람들이 마음은 병아리같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,428 개이득

지려버렷읍니다 2021.02.28 21:55  
얼마전에 이분 영상 한번 봣는데 비난댓글 많던데 이유 아시는분...?

럭키포인트 20,744 개이득

서울시장 2021.02.28 23:08  
[@지려버렷읍니다] 왕년에 헬갤을 해서

럭키포인트 18,614 개이득

지려버렷읍니다 2021.02.28 23:46  
[@서울시장] 답변 감사합니다 시장님
건담 2021.02.28 22:22  
가끔 알려주고싶고 과시하고싶어 미칠거같은 아저씨들이좀있음

럭키포인트 19,005 개이득

우원미리 2021.03.01 12:43  
알고보면 다들 마음씨 따뜻한사람들임 ㅠㅠ

럭키포인트 12,048 개이득

누로도로 2021.03.01 13:41  
나 대학생때.. 벤치프레스하는데 팔이랑 허리로만 하니까 팔꿈치가 아팠음.. 어쩌다 트레이너가 말걸어서 팔꿈치가 아프다니까
만날 프리존에 있던 아저씨들 부름..
갑자기 주변에서 우르르와서 해보라고 해서 얼굴 시뻘개지면서 한 기억이 있음
막 여기 힘주라 하면서 꾹 꾹 눌리는데 그땐 아무리 해도 이해가 잘 안됐었음.. 근데 몸은 디게 좋아졌었던..
이사가서 더이상 못가지만.. 요즘 헬스장은 트레이너들이 대부분 pt로만 돈버려는게 보여서 아쉬움

p.s 막 자기가 맞다고 막 서로 까는게 웃겼음 아재는 그러니 어깨가 좁지 이러면서 어깨가 좁은게 아니고 대가리가 크다 그러면서..

럭키포인트 27,571 개이득

칸타타 2021.03.01 17:23  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,816 개이득

제목