홈 > 베스트 > 베스트
베스트

야구선수 남편과 소프트볼선수 와이프

장사셧제 16 7382 41 0

발단은 야구선수 남편이 소프트볼선수 와이프와 일기토 중에

바깥쪽 패스트볼을 받아쳐 넘김

타구감상과 빠던 도발은 보너스

불타오른 와이프

다음날............... 

벨트레식으로 무릎까지 꿇은채 떨어지는 커브를 받아쳐 ㅋㅋㅋㅋ

배트 집어던지는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한풀이가 느껴진다 

16 Comments
PPAP 2020.04.29 18:09  
집이 얼마나 넓길래 집 차고에서 야구공을 쳐도 별일없는걸까...

럭키포인트 1,591 개이득

none 2020.04.29 18:16  
[@PPAP] 저도 그 생각이..

럭키포인트 5,365 개이득

애플 2020.04.29 18:21  
[@PPAP] 농장 아닐까욥 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,035 개이득

비질란테 2020.04.29 18:30  
야구 좋아하는 여친 만나고싶다..

럭키포인트 6,638 개이득

인스타그램 2020.04.29 18:38  
[@비질란테] 마냥 좋기만 하진 않더라...

럭키포인트 2,173 개이득

훈민정음빌런 2020.04.29 21:53  
[@비질란테] 우리누나 야구 좋아하는데 좆도 하나도관심없는 고교리그 일일이 설명해주더라

럭키포인트 840 개이득

살라딘 2020.04.30 09:17  
[@비질란테] 내 방망이로.. 크흠..

럭키포인트 3,486 개이득

Wendy 2020.04.29 18:37  
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다개멋있네

럭키포인트 7,507 개이득

가필드 2020.04.29 19:03  
밑에는 첨 봤는데 재밌넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,201 개이득

힐노예 2020.04.29 19:04  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,792 개이득

대장곰 2020.04.29 19:20  
미국 여대 소프트볼 리그 봐봐. 진짜 개쩜.

럭키포인트 8,491 개이득

라온수을 2020.04.29 19:24  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,515 개이득

갓정연 2020.04.29 19:45  
재밌게 사네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,717 개이득

눈난초 2020.04.29 20:22  
빠던 꿀잼.espn이 원하는게 저건가!

럭키포인트 8,033 개이득

네이마르 2020.04.29 23:59  
유쾌

럭키포인트 2,879 개이득

엠봉갓 2020.04.30 11:19  
근데 지가 친 공을 지가 조금 보는게 뭐그리 비매너냐
배트 차고나면 자연스럽게 놓는거 가지고도
다음 타석에 빈볼 날려버리고 ㅋㅋ
야구는 알면 알수록 양아치 비매너 종목이라 정이안가더라

럭키포인트 8,927 개이득

제목