홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 논란판독기  
짱깨머니 개무시하네 ㅋㅋ

20퍼갖곤 어림도없어보인다
BEST 2 아재  
중국인 갑부가 재산 도피용으로 해외 안전자산 부동산 마련하는데 취득세율 추가 20% 무서워서 안살라고 ㅋㅋ
BEST 3 히하  
20%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 머니가 그냥 오바해서 마음만 먹고 사려고 하면 우리나라 땅 10번은 사고도 10번도 더 살수 있다는 말이 있는데
20% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17 Comments
무가당 2020.07.31 23:07  
좋다! 중국인 좀 몰아내자

럭키포인트 1,557 개이득

논란판독기 2020.07.31 23:14  
짱깨머니 개무시하네 ㅋㅋ

20퍼갖곤 어림도없어보인다

럭키포인트 3,795 개이득

Ralo 2020.07.31 23:25  
[@논란판독기] 아무리 못해도 중국인은 2배는 해야될거같은데

럭키포인트 856 개이득

디콘 2020.07.31 23:29  
[@논란판독기] 60%이상 납세 해야 런하지..

럭키포인트 1,911 개이득

아재 2020.07.31 23:14  
중국인 갑부가 재산 도피용으로 해외 안전자산 부동산 마련하는데 취득세율 추가 20% 무서워서 안살라고 ㅋㅋ

럭키포인트 1,453 개이득

히하 2020.07.31 23:16  
20%ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짱깨 머니가 그냥 오바해서 마음만 먹고 사려고 하면 우리나라 땅 10번은 사고도 10번도 더 살수 있다는 말이 있는데
20% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,861 개이득

수분크림 2020.07.31 23:37  
200%해도 낼텐데 20% 존나게 장난질만 쳐하시네 ㅂㅅ들

럭키포인트 821 개이득

dlqjstodeh 2020.08.01 00:07  
백프로로 하자.
아님 애초에 외국인들은 매매불가능으로 하던가.
그러면 한동안 부동산시장 폭락할듯.

럭키포인트 2,349 개이득

왕감자 2020.08.01 14:52  
[@dlqjstodeh] 외국자본 금지하면 문제가 많이생김 추가세금이 가장 좋아보이는데 20%는 너무 적긴하지..
그분들 눈치보는 분들이라 말나오니까 조금 올린거지 더 심하게는 못할듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,439 개이득

찰카닥전용 2020.08.01 01:10  
부정적인글이 많네 예전 정책에 비해 20%면 쌘건데 단계를 밟아서 50% 60% 되는거지 짱깨는 100% 이러고있네..

(착한짱깨는 뒤져서 백골이 된 짱깨뿐입니다)

럭키포인트 3,594 개이득

다샤 2020.08.01 01:29  
대처한번 발 빠르네 ㄷㅅ들

럭키포인트 4,057 개이득

일레 2020.08.01 01:50  
6개월동안 실입주 안 하면 매달 취득세 20% 복리로 올려라

럭키포인트 2,400 개이득

딸딸이아빠 2020.08.01 17:13  
[@일레] 매달ㅋㅋㅋㅋㅋ빡쎄긴할듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,559 개이득

멕도리아 2020.08.01 06:13  
그래봐야 짱개들이 웃돈많이 쳐주고 땅팔아라하면 안파는놈이어딨냐 돈이최곤데 망해라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,340 개이득

몽키D루피 2020.08.01 14:36  
짱깨+검머외 포함이군

럭키포인트 4,383 개이득

버터와플 2020.08.01 14:45  
아니 외국인이 한국땅을 못하게 막아야지
이상한 짓하고 있네

럭키포인트 2,452 개이득

둘이서099 2020.08.01 15:33  
100퍼 때려도 팔때 더가져갈텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,619 개이득

제목