홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
용랑제십봉 2021.03.30 01:55  
초사이어인 디자인은 진짜 감탄만 나옴ㅋㅋㅋㅋ
저걸 보고 심장 안 뛰는 남자가 어딨음 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 27,109 개이득

침팬지 2021.03.30 02:43  
[@용랑제십봉] 형냐 나 땔까?

럭키포인트 10,271 개이득

훈민정음빌런 2021.03.30 03:11  
[@침팬지] 심장 안뛰면 죽어요

럭키포인트 9,030 개이득

Synchronize 2021.03.30 08:38  
[@침팬지] 어케 살았누;;

럭키포인트 19,902 개이득

롤링썬더 2021.03.30 03:01  
겜제목점

럭키포인트 16,880 개이득

naeul7493 2021.03.30 05:02  
[@롤링썬더] 드래곤볼 레전즈

럭키포인트 1,482 개이득

이지은 2021.03.30 08:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 손오공 쩌네 하고 보다가 작성자 닉 보니까 그분이네

드래곤볼 자료만 올리시는분ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,725 개이득

주빵 2021.03.30 08:48  
이래놓고...구슬치기 아니었나? 다른 게임인가?

럭키포인트 1,422 개이득

평창동완소맘 2021.03.30 08:59  
프리자——!

럭키포인트 12,547 개이득

인생뭐읍따 2021.03.30 10:34  
구슬치기 겜 아님
조작감 좋고 타격감 좋음
게임 자체 완성도 상당히 높음
PVP 개어렵고 캐릭터 뽑기 힘듬
한달에 최소 10만원은 써야 신캐 뽑을까 말까
1년동안 열심히 하다가 미친 가챠 땜에 접음
게임은 너무 재밌음 싱글 모드도 있고

럭키포인트 15,691 개이득

극한의맞춤법충 2021.03.30 10:47  
[@인생뭐읍따] 힘듬 → 힘듦

럭키포인트 28,816 개이득

인생뭐읍따 2021.03.30 11:40  
[@극한의맞춤법충] ㅇㅋ
김치찌개 2021.03.30 12:03  
[@극한의맞춤법충] 닉내임은 웨 않고쳐줘요?

럭키포인트 2,121 개이득

제목