홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강인경  
장사를 개좆같이 하시네ㅎㅎ
BEST 2 질퍽  
양아치새끼
26 Comments
강인경 2021.05.28 21:15  
장사를 개좆같이 하시네ㅎㅎ

럭키포인트 24,750 개이득

일자무식 2021.05.29 00:56  
[@강인경] 형냐 말 넘 이뿌게한다ㅜ

럭키포인트 181 개이득

질퍽 2021.05.28 21:15  
양아치새끼

럭키포인트 15,090 개이득

구해줘 2021.05.28 21:16  
짱깨같네

럭키포인트 1,209 개이득

공갈협박 2021.05.28 21:18  
미담인줄알고 기대했는데 개핵폐기물 이야기였네

럭키포인트 4,629 개이득

누로도로 2021.05.28 21:23  
개새끼 망해라

럭키포인트 15,332 개이득

TCRS 2021.05.28 21:52  
노렸네 쒸발 짱깨새끼
애라고 장난질이야 저기 어디임? 존나 테리하고싶네

럭키포인트 27,050 개이득

풀파워야메떼 2021.05.28 21:59  
짱깨 팔더니 하는 짓이 완전 짱깨네 양아치 십새끼가

럭키포인트 8,179 개이득

신크말치 2021.05.28 22:06  
그냥 짜장이라고 했구만 ㅋㅋ

럭키포인트 19,164 개이득

mamba 2021.05.28 22:16  
난 또 아이가 기특해서 일반짜장을 쟁반짜장으로 해줬다는 훈훈한 소식인가 했더니
개뿔ㅋㅋㅋ 역시ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,164 개이득

제라드 2021.05.28 22:21  
푼돈에 양심파네... 그릇 사이즈가 나오네요

럭키포인트 390 개이득

mceps 2021.05.28 22:27  
9살 아이에게 짜장면 주문을 그것도 전화로 시킨것이 더 이해가 안되는데요.
뭔 이유가 있을법도 하지만 9살 아이에게 배달 주문 시킨 어른이 이해가 안됩니다.

럭키포인트 6,111 개이득

천우희 2021.05.28 22:46  
[@mceps] 왜 안돼?

럭키포인트 7,619 개이득

dnqn 2021.05.28 22:47  
[@mceps] 이해를 좀 해보세요.

럭키포인트 8,807 개이득

침묵함장 2021.05.28 23:08  
[@mceps] 왜 이해가 안되죠?

럭키포인트 15,333 개이득

일자무식 2021.05.29 00:57  
[@mceps] ???머래는겨
안유진 2021.05.29 01:03  
[@mceps] 난형이이해가안됨

럭키포인트 15,366 개이득

날둥이 2021.05.29 01:13  
[@mceps] 이런글을 쓰는 님이 더 이해가 안되네요?

럭키포인트 25,355 개이득

우넘 2021.05.29 09:12  
[@mceps] 나도 좀 궁금하긴하네 왜 애한테 시켰지

럭키포인트 3,406 개이득

dnqn 2021.05.29 19:43  
[@우넘] 할머니가 시키기 귀찮았나보죠. 뭔 특별한 이유가 있겠습니까;
애가 음식이름이나 주소를 잘못말한것도 아니고
잘못 듣기도 어려운 쟁반짜장 그것도 쟁반짜장 3그릇??
제가 중국집 알바면 애가 쟁반짜장 3그릇 달라해도 다시한번 확인해볼거같은데요
찐로이즈백 2021.05.28 23:35  
아니 그냥 짜장이랬는데 왜 쟁반을 가져다줘..

진짜 양아치..

럭키포인트 21,325 개이득

건담 2021.05.29 05:32  
내가 다 화가나네 ㅅㅂ

럭키포인트 17,525 개이득

자카르타김 2021.05.29 06:53  
제발 상호좀 알려줘
쟁반짜장 함 시켜먹어보게

럭키포인트 5,283 개이득

야니스아테토쿤보 2021.05.29 10:16  
그 뭐 얼마나 더 번다고 애한테 사기를 쳐먹나? 부끄러운줄 알아야지

럭키포인트 11,633 개이득

답변달지마 2021.05.29 20:38  
짱개네 ...

럭키포인트 15,043 개이득

참새 2021.05.29 22:28  
개빡치네

럭키포인트 1,153 개이득

제목