홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장구사마  
[@그라할트밀즈] 부럽노
출근할때 와이프가
1. 쳐잠.
2. 밥을 해준적이 손꼽음 거의 사묵음
3. 외벌이
4. 출퇴근시 배웅 없음
5. 바람남
6. 이혼 ㅅㅂ
결혼 ㅅㅂ 하지마
BEST 2 우넘  
출근할때 와이프가
1. 아침차려줌
2. 간식챙겨줌
3. 잘다녀오라고 배웅해줌
결혼 개좋다이말이야ㅑㅑㅑㅑ
BEST 3 엄기탁  
1. 출근할때 쳐잠
2. 퇴근후 설거지 젖병소독 내가함
3. 화장실청소 내가함
(어쩌다 1.2.3 자기가하면 엄청 생색냄)
4. 거실이 깨끗한적이 없음
5. 잔소리하면 나보고 애보라고 함
6. 외벌이임
7. 운동 싫어함( 살찜)
8. 고부갈등 있음.
이번생은 실패했음
28 Comments
TheNagaRaja 2023.07.07 10:43  
기러기는 할게 못 됨

럭키포인트 10,266 개이득

우넘 2023.07.07 10:46  
출근할때 와이프가
1. 아침차려줌
2. 간식챙겨줌
3. 잘다녀오라고 배웅해줌

럭키포인트 9,494 개이득

그라할트밀즈 2023.07.07 11:13  
[@우넘] 출근할때 와이프가
1. 뽀뽀 해줌
2. 도시락 챙겨줌
3. 아침에 가자마자 먹을 바나나랑 두유 챙겨줌
4. 그러고 먼저 나가서 나보다 돈 더 많이 벌어옴

럭키포인트 11,088 개이득

장구사마 2023.07.07 11:18  
[@그라할트밀즈] 부럽노
출근할때 와이프가
1. 쳐잠.
2. 밥을 해준적이 손꼽음 거의 사묵음
3. 외벌이
4. 출퇴근시 배웅 없음
5. 바람남
6. 이혼 ㅅㅂ
결혼 ㅅㅂ 하지마

럭키포인트 5,371 개이득

그라할트밀즈 2023.07.07 11:20  
[@장구사마] ㅠㅠ..힘내 형
크아아오오 2023.07.07 11:55  
[@장구사마] 와ㅅㅂㅠㅠ

럭키포인트 24,525 개이득

Blue 2023.07.07 14:43  
[@장구사마] 앞으로는 배동성같은 삶이 찾아오길 기원합니다.ㅠㅠ

럭키포인트 29,124 개이득

장구사마 2023.07.07 15:37  
[@Blue] 지금은 딴사람 만나서 행복하게 살고 있음돠

럭키포인트 5,472 개이득

Blue 2023.07.07 19:59  
[@장구사마] 결혼 ㅅㅂ 하지 말라더니!!! 또 했네!! ㅋㅋㅋ
장구사마 2023.07.07 21:29  
[@장구사마] 결혼 말고 연애만
랑격하게 2023.07.10 12:20  
[@장구사마] 실화야?... 힘내 형

럭키포인트 26,751 개이득

ijiilliljii 2023.07.09 02:18  
[@우넘] 근데 결혼한 형들은 다들 아침 챙겨먹는 사람들이야? 왜케 다들 아침밥 차려주는 걸 중요하게 생각하지?
난 아침 안 먹고 살다보니 궁금하네

럭키포인트 20,965 개이득

호박고구마빌런 2023.07.07 10:50  
부러워

럭키포인트 13,926 개이득

mamba 2023.07.07 11:24  
행복하십셔

럭키포인트 28,395 개이득

타타 2023.07.07 11:40  
자기 딸이 결혼 하는데도 안오네

럭키포인트 27,068 개이득

JJHH 2023.07.07 12:32  
1. 맞벌이
2. 퇴근후 와이프가 밥해줌
3. 기타 청소 설거지 내가함
4. 밥먹고 같이 칼바람함

ㅁㅌㅊ?

럭키포인트 1,030 개이득

노예2호 2023.07.07 13:04  
[@JJHH] 칼바람에서 ㅅㅌㅊ

럭키포인트 5,332 개이득

쥰야 2023.07.07 12:46  
1. 맞벌이 결혼 11년차
2. 와이프 출근해서 아침먹으라고 도시락 내가 싸줌 애간식 와이프간식 음식은 내가 다함
3. 와이프 출근할때 난 잠
4. 나 퇴근후 와이프랑 애는 자고있음(샵에서 컴터하고 놀다가 자면 눈치보고 집에 들어감 )
5. 와이프 나보다 돈 잘벌고 퇴직시 연금나옴
6 음식물,쓰레기 ,재활용은 아내가 다함 남자가 그런거 들고다니는거 보기 안좋다고 신혼때부터 10년간 한번도 해본적 x

럭키포인트 27,776 개이득

윤경 2023.07.07 13:00  
딸이 아빠 따라감?

럭키포인트 26,412 개이득

엄기탁 2023.07.07 13:38  
1. 출근할때 쳐잠
2. 퇴근후 설거지 젖병소독 내가함
3. 화장실청소 내가함
(어쩌다 1.2.3 자기가하면 엄청 생색냄)
4. 거실이 깨끗한적이 없음
5. 잔소리하면 나보고 애보라고 함
6. 외벌이임
7. 운동 싫어함( 살찜)
8. 고부갈등 있음.
이번생은 실패했음

럭키포인트 23,310 개이득

비질란테 2023.07.07 14:25  
다들 열심히 사시는구만
힘내십쇼

럭키포인트 19,434 개이득

대왕 2023.07.07 15:39  
1. 와이프 일본인

이하설명생략

럭키포인트 9,076 개이득

어캥 2023.07.08 06:54  
[@대왕] 크으.... 세금 두배 내십숑 형님

럭키포인트 17,055 개이득

연구소 2023.07.08 08:20  
[@대왕] 오... 어디서 만남?

럭키포인트 27,739 개이득

촌철 2023.07.08 14:45  
본인 기준으로 상대방과 결혼을 하지  말아야 할 이유가 1이라도 있다면 안 하는 것이 맞는 거 같다

럭키포인트 25,749 개이득

Wangjj 2023.07.08 20:28  
애엄마는 딸이 결혼하는데 어떻게 안올수가 있냐
말이돼?
딸이 엄마와 아무상의없이 날짜 자기맘대로 결정한건가

럭키포인트 19,069 개이득

행복은참작은것 2023.07.09 00:27  
9년차. 아직도 아침에 입으로 해서 깨워줌. 아침 그깟거 안 해줘도 됨.

럭키포인트 22,641 개이득

네온 2023.07.10 14:51  
[@행복은참작은것] 여보 씻다니 왜?

럭키포인트 13,400 개이득

제목