홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호나우도  
이 영화는.이게.다야 ㅋㅋ
BEST 2 고등어  
[@오른장인] 3자의 입장에서 보면 알수 있지만
저 안에서 분위기에 휩쓸리면 속게 됨
만약 구라인것 같아도 입밖으로 꺼냈다간 갑분싸+쓰레기됨
12 Comments
썝썝 2018.11.23 22:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전의 반전

럭키포인트 4,670 개이득

윤복례 2018.11.23 22:33  
시발 다행 ㅋㅋ 훈훈하노

럭키포인트 3,231 개이득

호나우도 2018.11.23 22:34  
이 영화는.이게.다야 ㅋㅋ

럭키포인트 4,464 개이득

오수형 2018.11.23 22:48  
[@호나우도] 진짜 이게 다임 ㅋㅋㅋㅋ
그냥 영화같은데서 드라마같은데서 보던 조연배우분들 보는재미지..

럭키포인트 247 개이득

메틴 2018.11.23 22:53  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,859 개이득

kmin9102 2018.11.23 23:10  
그래서저사람진짜무직?

럭키포인트 527 개이득

최형배 2018.11.23 23:44  
난 문과로서 "김성균(삼천포)가 " 너무 불편하다

럭키포인트 5,659 개이득

오른장인 2018.11.24 00:47  
나 갈꺼라고!! 이 장면은 사진으로 보는데도 존나 연기삘 나는구만 ㅋㅋㅋ 이걸 처속네

럭키포인트 2,411 개이득

고등어 2018.11.24 09:56  
[@오른장인] 3자의 입장에서 보면 알수 있지만
저 안에서 분위기에 휩쓸리면 속게 됨
만약 구라인것 같아도 입밖으로 꺼냈다간 갑분싸+쓰레기됨

럭키포인트 5,087 개이득

정어리하우스 2018.11.25 01:30  

럭키포인트 161 개이득

히하 2018.11.25 11:12  
졸라 재미 없는 영화였음

럭키포인트 2,999 개이득

새모취리 2018.12.07 08:53  
이리와 이간첩새끼얔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,522 개이득

제목