홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 축구왕슛돌이  
뷔페식 비판
BEST 2 황정민  
ㅋㅋ 아닥 4년째
BEST 3 엄태구  
말만 하지 말던가!!!!!
16 Comments
엄태구 2021.02.12 03:33  
말만 하지 말던가!!!!!

럭키포인트 1,086 개이득

축구왕슛돌이 2021.02.12 04:24  
뷔페식 비판

럭키포인트 3,471 개이득

갤럭시버즈 2021.02.12 06:36  
울컥

럭키포인트 13,284 개이득

용랑제십봉 2021.02.12 07:22  
??? 네편안들어줘서 억울해?

저런 말 하는걸 편 나눠서 하고 있는 사람들ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,726 개이득

암욜맨 2021.02.12 07:47  
내로남불

럭키포인트 24,418 개이득

노우닉순두 2021.02.12 07:51  
ㅋㅋㅋ개웃기네ㅋㅋㅋ죄인이 덕분에 실업자행ㅋㅋ

럭키포인트 1,943 개이득

황정민 2021.02.12 07:52  
ㅋㅋ 아닥 4년째

럭키포인트 23,391 개이득

Blitzkrieg 2021.02.12 08:52  
담번에 정권 바뀐다면 제일 궁금한 것 중에 하나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,604 개이득

반입금지 2021.02.12 09:05  
무조건 코로나 잘못이고 무조건 전 정부 잘못임

럭키포인트 6,615 개이득

꾸짖을 2021.02.12 09:08  
나 진짜궁금한데 취직이 그렇게안댕?

럭키포인트 28,647 개이득

부글부글찻주전자 2021.02.12 09:13  
[@꾸짖을] 진짜 안되긴 안됨
코로나까지해서 더 안됨

럭키포인트 12,673 개이득

이스코 2021.02.12 10:23  
[@꾸짖을] 당장 1년사이에도 스팩이 추가되야함

럭키포인트 23,666 개이득

메모장 2021.02.12 11:05  
[@꾸짖을] imf보다 더 심하다 그러니깐

럭키포인트 3,791 개이득

벼락오바마 2021.02.12 13:39  
어후 들어오자마자 깜짝놀래서 본능적으로 뒤로가기 눌렀네

럭키포인트 432 개이득

살아있다는것은 2021.02.12 14:32  
저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 17,828 개이득

욕받이무녀 2021.02.12 19:43  
좌동아ㅋㅋ

럭키포인트 13,696 개이득

제목