홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 와당  
상대방이 전혀 좋아하지않을것 같아..
BEST 2 opggvtuccw  
솔직히 안좋아할듯
34 Comments
와당 2020.09.22 18:39  
상대방이 전혀 좋아하지않을것 같아..

럭키포인트 17,586 개이득

opggvtuccw 2020.09.22 18:42  
솔직히 안좋아할듯

럭키포인트 11,489 개이득

권나라 2020.09.22 18:43  
ㅅ ㅅ 할때마다 상대방이 눈 마주치면 퍽이나 기분 좋겠네

럭키포인트 20,224 개이득

꽐라센도 2020.09.22 18:53  
[@권나라] 하겠냐

럭키포인트 19,329 개이득

움훼훼 2020.09.22 18:46  
표정 귀욤귀욤.... 근데 저런건 좀 무서울듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 15,402 개이득

삼천궁녀 2020.09.22 18:47  
아이언맨 생각나네ㅋㅋ 개리였나

럭키포인트 19,063 개이득

배터리 2020.09.22 18:47  
당사자는 소름돋을듯..

럭키포인트 19,541 개이득

전자공학백수 2020.09.22 18:49  
개소름일것 같은데 자랑이라고 에휴 문신충 극혐다

럭키포인트 287 개이득

열한대치겠다 2020.09.22 18:51  
근데 반응 귀엽네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,300 개이득

벼락오바마 2020.09.22 19:16  
[@열한대치겠다] 아이유가 진정한 프로라는 증거
릭앤모티 2020.09.22 19:06  
;;;;;

럭키포인트 4,930 개이득

살구랑먼지랑 2020.09.22 19:08  
세번의 리액션에 헐 뭐야 미친이 들어있을거같다

럭키포인트 3,826 개이득

벼락오바마 2020.09.22 19:16  
개소름 끼치겠네

럭키포인트 14,990 개이득

lllll 2020.09.22 19:23  
나도 내몸에 살바도르 달리 얼굴 그렸는데

럭키포인트 10,432 개이득

난아무것도안해 2020.09.22 19:24  
[@lllll] 니가 한거랑 쟤가 한거는 다르지..

럭키포인트 17,437 개이득

lllll 2020.09.22 19:27  
[@난아무것도안해] 무슨소리야 나 한심하단거냐?ㅡㅡ
동네형네 2020.09.22 19:58  
[@lllll] 이해력... 너무 떨어...

럭키포인트 28,832 개이득

lllll 2020.09.22 20:03  
[@동네형네] 이거 내팔이얌♥ ㅇㄸ
 https://www.instagram.com/p/B4MDOk6nMwb/?igshid=1ubnlukvxsjtu

럭키포인트 7,174 개이득

파란뒤통수 2020.09.22 19:32  
아이유 극한의 표정관리

럭키포인트 18,601 개이득

원엽이 2020.09.22 19:46  
진짜싫을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,181 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.22 20:00  
저런거 하면 좋아할까... 난 전혀

럭키포인트 1,935 개이득

개그지팝소 2020.09.22 20:02  
3단 놀람 ㅋㅋ

럭키포인트 29,358 개이득

개붕 2020.09.22 20:02  
저런거 개싫어할듯ㄷㄷ

럭키포인트 21,377 개이득

갓정연 2020.09.22 20:05  
ㅈㄴ 소름끼칠듯

럭키포인트 27,079 개이득

매미소리 2020.09.22 20:12  
여자 절대 못사귀겠네 저사람

럭키포인트 3,737 개이득

시펄 2020.09.22 20:30  
지우는데 비싸겠다

럭키포인트 948 개이득

송하영 2020.09.22 20:32  
문신한 사람 눈치 개없을듯..

럭키포인트 14,687 개이득

히하 2020.09.22 20:50  
어우.....

럭키포인트 22,017 개이득

쿵푸팬더 2020.09.22 21:06  
무섭...

럭키포인트 26,558 개이득

이루다 2020.09.22 21:27  
ㅈㄴ 소름돋을거같은데

럭키포인트 9,939 개이득

후라이드 2020.09.22 21:35  
부모님 억장 무너지는 소리 여기까지 들리네

럭키포인트 4,643 개이득

무가당 2020.09.22 22:55  
살아있는 사람은 타투 하는거 아니라니까 그러네

럭키포인트 29,725 개이득

핑크해머게이 2020.09.22 23:55  
아이유도 속으로는 이 새끼 뭔 생각으로 이딴짓을 해놨지 했을듯

럭키포인트 20,100 개이득

뮤아 2020.09.23 09:24  
우리 어이유라면 자신을 위해 저런 ㅂㅅ 짓을 해도 그ㅠ마음은 고마워 하겠지만

방법이 좀 잘못됐다고 느끼긴할듯..

럭키포인트 2,539 개이득

제목