홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 용랑제십봉  
창녀 사먹는 애들은 적어도 창녀 무시하거나 비하하지 말아야 한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 꼰대집합소  
망상 글로 푸는건 아싸나 창녀나 별반 다르지않네
12 Comments
꼰대집합소 2021.03.27 13:50  
망상 글로 푸는건 아싸나 창녀나 별반 다르지않네

럭키포인트 7,396 개이득

대통령 2021.03.27 13:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똥 vs 설사

럭키포인트 8,726 개이득

지정타 2021.03.27 15:21  
진짜 엄마는 왜건드냐
선넘네 ㅅㅂ

럭키포인트 9,377 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 15:52  
창녀 사먹는 애들은 적어도 창녀 무시하거나 비하하지 말아야 한다고 생각함ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,181 개이득

색스왕 2021.03.27 17:26  
[@용랑제십봉] 난 존경함 똥남아 애들이랑 조선족 애들이랑 할배들 그리고 육수뚱보들 다 몸으로 받아주는 그녀들이 대단하다 느껴짐

럭키포인트 27,252 개이득

노예2호 2021.03.27 18:09  
[@색스왕] 왕의 의견이니 수용하겠습니다

럭키포인트 10,485 개이득

용랑제십봉 2021.03.27 18:45  
[@색스왕] 존경까진 안함;;; 쉽게 돈 벌려고 가랭이 벌리는건데 존경까지야ㅋㅋ
우사지마 2021.03.27 19:59  
[@색스왕] 존경까진 아니고 배운게 없으니 그런 비위상하는애들이라도 다 받아주고 돈벌어야하는거지..
너같으면 십만원주면 60먹은 할매랑 하것냐ㅋㅋㅋ으으...

럭키포인트 3,464 개이득

낙조분수 2021.03.27 20:53  
[@우사지마] 맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마사지받으러갔드만 돈 십몇만원에 똥꼬빨아주길래 돈이 참 대단하구나 했지

럭키포인트 2,206 개이득

9회말투아웃 2021.03.27 22:57  
[@색스왕] 뭘 또,,,존경까지....ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,304 개이득

zuro 2021.03.28 00:09  
더러운 것만 토해는 듯...

럭키포인트 28,662 개이득

vmxor 2021.03.28 02:30  
직업에 귀천이 없다지만 이건 천한거지

럭키포인트 12,347 개이득

제목