홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(정치)영부인의 시장 방문 전날 걸려온 전화 "건어물 가게죠? 꿀 40㎏ 준비해두세요"

표햄 31 7031 46 3
쇼통령의 부인답게 쇼질 오지네ㅋ

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
31 Comments
딸딸이아빠 2020.02.20 06:52  
북한같다야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 393 개이득

수지미만잡 2020.02.20 06:54  

럭키포인트 342 개이득

나누기 2020.02.20 07:08  
퉤 씨1발ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,491 개이득

엉덩이 2020.02.20 07:13  
ㅋㅋㅋㅋ진짜냐? 와 썅

럭키포인트 44,693 개이득

황소 2020.02.20 07:19  
개새끼들 독재자가 따로없네

럭키포인트 4,712 개이득

질퍽 2020.02.20 07:26  
이게 무슨 나라냐

럭키포인트 39,225 개이득

뱃맨 2020.02.20 07:30  
그만좀 나대라 국밥아지매

럭키포인트 31,519 개이득

장사셧제 2020.02.20 07:34  

럭키포인트 11,410 개이득

NationalTaxServ… 2020.02.20 10:10  
[@장사셧제] +1

럭키포인트 47,339 개이득

대통령 2020.02.20 07:36  
깨문이 새끼들은 어떻게든 실드 치겠지? 실드로 확 쳐버리고 싶네

럭키포인트 44,740 개이득

Netflix 2020.02.20 07:42  
[@대통령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,962 개이득

왓썹쓰 2020.02.20 07:44  
토 나온다 토 나와 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,111 개이득

개주라 2020.02.20 07:45  
원준이형님이 진짜 노래만들때 미래를 보고 만든거같아.....

럭키포인트 19,647 개이득

에이프릴이나은 2020.02.20 07:55  
피식

럭키포인트 17,241 개이득

HOMER 2020.02.20 08:19  
어휴 저 ㅅㅂ년

럭키포인트 46,003 개이득

zkzk 2020.02.20 08:32  
물건 구매 짜맞추는거야 뭐 사진뽑고 구색맞추기 더 좋을테니 뭐 이해한다. 근데 건어물 가게에 꿀? 그리고 애로ㅓ사항을 안들어? 또다른 불통 대통령 하고싶냐

럭키포인트 15,553 개이득

비질란테 2020.02.20 08:36  
형님들 다 모이셨네~~

럭키포인트 40,904 개이득

Netflix 2020.02.20 08:37  
[@비질란테] 요기 있네~~
비질란테 2020.02.20 08:38  
[@Netflix] 얍 촵촵촵
또라이 2020.02.20 09:27  
박수치라우

럭키포인트 1,941 개이득

애니멀사운드 2020.02.20 09:49  
ㅋㅋㅋㅋ북한민국이라하지 야이 빨갱이들아 짜고치는 고스톱 보여주기 식 행정 ㅋㅋㅋ세금 살살 녹지요 ㅋㅋㅋㅋ이러고도 민주당이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ아호 부끄럽다

럭키포인트 31,982 개이득

광안동주민 2020.02.20 09:57  
일단 조선일보 거름

럭키포인트 34,012 개이득

나사삐야 2020.02.20 10:26  
대꺠문들 또 팩트 체크 안되었다고 어쩌구저쩌구... 그네맹바기때는 더했다고 어쩌구 저쩌구... 쇼좀 하면 어떠냐 나라면 잘되면 어쩌구 저쩌구... ㅋㅋㅋㅋㅋ 한숨 푹푹

럭키포인트 45,695 개이득

촵촵 2020.02.20 10:36  
그 어떤 뉴스라도 조중동은 거름

럭키포인트 8,283 개이득

관상가 2020.02.20 10:46  
빨리 황교안이나 나경원이 대통령이 되어 좋은 ㄴ나라 만들었으면 좋겠읍니다.

럭키포인트 5,734 개이득

표햄 2020.02.20 11:16  
[@관상가] 그건 아니지ㅋ

럭키포인트 34,447 개이득

마지노 2020.02.20 12:54  
[@관상가] 횽 반어법이지?

럭키포인트 46,306 개이득

개붕쿤 2020.02.20 13:14  
근데 신촌 차없는거리 되고 사람들이 줄었나??ㅋㅋ주민인데 늘었으면 늘었지 줄지는 않았을텐데
주말에 인파들 많이몰려서 사람들 차도로 잘 지나다니라고 차없는거리 만들었는데 차없어서 장사안된다는건 무슨소린지 모르겠네. 죄다 드라이브 쓰루인가 ㅋㅋ

럭키포인트 16,467 개이득

수송행정병 2020.02.20 14:54  
븅신같은련 (나)

럭키포인트 42,367 개이득

강광배 2020.02.21 02:52  
이러니깐 간담회에 대깨문들만 모였지 ㅋㅋ

럭키포인트 33,369 개이득

제목