홈 > 베스트 > 베스트
베스트

정은경 질병관리본부장...한 달간 변화 ㄷㄷ

광명사람 16 13569 31 0

1월 20일 브리핑 당시

어제 브리핑. 수척해지고 다크서클도 생기는 등 한달 동안 엄청 초췌해진 느낌...

Best Comment

BEST 1 kwail  
이런 고생하고있다는 듯한  언플 하면 정부 더 비호감됨
BEST 2 Blitzkrieg  
뭐어.. 큰 차이는 없는 것 같은데 염색을 못해서 그래보이는듯
BEST 3 참의감별사  
염색하면 이시국에 염색했다고 뭐라 할거 뻔하니까 안하는게 정답인듯
16 Comments
Blitzkrieg 2020.02.20 01:53  
뭐어.. 큰 차이는 없는 것 같은데 염색을 못해서 그래보이는듯

럭키포인트 38,356 개이득

kwail 2020.02.20 01:55  
이런 고생하고있다는 듯한  언플 하면 정부 더 비호감됨

럭키포인트 48,408 개이득

친목밴 2020.02.20 08:31  
[@kwail] 정답은 뭘하든 비호감 됨

럭키포인트 4,716 개이득

이게뭐야 2020.02.20 01:59  
발표하는건 좋은데 바쁜와중에 저렇게까지해야하남

럭키포인트 46,370 개이득

파리 2020.02.20 03:56  
[@이게뭐야] 또 브리핑 안하면 안한다고 불편한 분들이 많음.

럭키포인트 32,344 개이득

개붕쿤 2020.02.20 02:15  
책임자로써 얼마나 힘들겠음 참

럭키포인트 21,581 개이득

개차반 2020.02.20 02:16  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,506 개이득

형불렀냐 2020.02.20 02:29  
고생하겠지.....아마 피똥싸고있을거야...
질본 힘내소 빨리 정상화좀..ㅠ

럭키포인트 31,238 개이득

참의감별사 2020.02.20 02:43  
염색하면 이시국에 염색했다고 뭐라 할거 뻔하니까 안하는게 정답인듯

럭키포인트 310 개이득

위드 2020.02.20 07:29  
안좋은거 할때 컨셉이지

럭키포인트 26,795 개이득

첼시 2020.02.20 08:20  
근데 안좋아진건 맞지않음?
이정도 일 터졌는데 관리할 시간이 어딨겠고 관리해도 시달릴거 생각하면 더 안좋아질수밖에 없지않나싶던데

럭키포인트 10,496 개이득

차빼이사람아 2020.02.20 08:28  
[@첼시] 언플이고 뭐고를 떠나서
확실히 고생은 엄청 하시는듯 ㅠㅠ

럭키포인트 40,355 개이득

비질란테 2020.02.20 09:00  
대구 신천지ㄴ 땜에
더 고생할듯

럭키포인트 5,867 개이득

김세정 2020.02.22 15:48  
난 문재앙밑에서 일하는거보니 저양반 존나불쌍하던데

럭키포인트 38,432 개이득