홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
두산베어스 2018.01.28 09:36  
뭐야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 257 개이득

칸쵸 2018.01.28 09:50  
하 어제 저거보고 엄청 터졌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 41 개이득

꼬만튀 2018.01.28 10:22  
10년전에 개인 침대로 바뀐다고 한거 같은데 최전방은 아직도 침상이구나

럭키포인트 428 개이득

ㅇㅇㅇㅇㅇ 2018.01.28 13:00  
[@꼬만튀] 케바케지 전방도 침대많음 gop 도 2층침대

럭키포인트 473 개이득

광명사람 2018.01.28 13:09  
[@꼬만튀] 안 봐서 모르겠지만 쟤네 간 곳이 훈련소 아님?

럭키포인트 237 개이득

리버풀 2018.01.31 12:49  
[@광명사람] ㅋㅋ 노노 28사 자대까지 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 553 개이득

리버풀 2018.01.31 12:49  
[@꼬만튀] 28사 옆에 근무했는데 우리도 여단본부 제외하고는 다 침상이었음. 사단안에도 다 케바케
흰곰도리 2018.01.29 14:02  
중대 막내놈이 먼저 반말하지 않았냐? 그럼 잘못된건 아니지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 280 개이득

qusghtk 2018.01.29 14:51  
[@흰곰도리] 기존 막내였던 막내가 더 막내인 조세호, 박명수한테만 소개한거니 잘못된게 아니지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 94 개이득

흰곰도리 2018.01.29 14:59  
[@qusghtk] 아 그렇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2018.01.29 18:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막내라고 하는데 반말하니까 다 반말해도 되는 줄 알았나 봄 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 69 개이득

설인아 2018.01.31 11:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아시바 빵터졌넼ㅋ

럭키포인트 24 개이득

NationalTaxServ… 2018.01.31 12:24  
조세호의 등장만으로도 빵 터졌음~!

럭키포인트 118 개이득

권민성 2018.01.31 15:32  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 388 개이득

뻡헙 2018.01.31 19:38  
ㅋㅋ 사병들 웃음참기 개빡세겠네ㅋㅋㅋ
무도에서 가만히 서있으면 웃긴사람 투톱인데

럭키포인트 262 개이득

안소희 2018.01.31 22:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음 참기 개고통

럭키포인트 416 개이득

제목