홈 > 베스트 > 베스트
베스트

광수한테 배빵맞을까봐 겁에질린 여게스트

츤데레너부리 20 11481 49 0

최종 벌칙자 발표시간

팀원들이 하도 이광수보고 배신하지 말고 약속한대로하자고 신신당부함

이광수 내내 배신때리다가 이번에는 약속대로 함

근데 나머지가 다 배신때려서 이광수 벌칙확정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

남녀평등주의자에게서 도망치는 게스트 심은우

Best Comment

BEST 1 아재  
???: 언냐들 배빵 뭔가 불쾌하지 않아? 그 일본 망가? 같은데서 나오는ㅠㅠ 공중파에서 키 큰 남자가 여자한테 저러는거 여혐같은데...
BEST 2 장사셧제  
[@아재] 언냐들은 배가 빵빵함
BEST 3 부채머리수리  
[@아재] 술가주와
20 Comments
아재 2020.10.16 17:08  
???: 언냐들 배빵 뭔가 불쾌하지 않아? 그 일본 망가? 같은데서 나오는ㅠㅠ 공중파에서 키 큰 남자가 여자한테 저러는거 여혐같은데...

럭키포인트 388 개이득

장사셧제 2020.10.16 17:16  
[@아재] 언냐들은 배가 빵빵함

럭키포인트 1,855 개이득

아재 2020.10.16 17:27  
[@장사셧제] 원래 요즘시국 불쿵편쾅한 언냐들 다 그라가스임
부채머리수리 2020.10.16 17:50  
[@아재] 술가주와

럭키포인트 15,000 개이득

낭니 2020.10.16 18:02  
[@아재] 바위처럼 단단하게!

럭키포인트 18,717 개이득

애플 2020.10.16 18:42  
[@아재] 니가 산가면 나도 끼지

럭키포인트 6,746 개이득

이상해씨발 2020.10.16 21:48  
[@장사셧제] 브베 배 빵ㅃㅏㅇ

럭키포인트 1,090 개이득

조나단 2020.10.16 19:12  
[@아재] 이제 이런 드립은 드립이라고 봐도 빡치네ㅋㅋㅋ
나도 점점 불편해지는건가ㅋㅋ

럭키포인트 7,402 개이득

맥짱 2020.10.16 17:53  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,747 개이득

히하 2020.10.16 18:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,872 개이득

우씌 2020.10.16 18:11  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,144 개이득

아크나이트 2020.10.16 18:21  
파닥거리다 미끄덩

럭키포인트 8,998 개이득

HOMER 2020.10.16 18:48  
https://youtu.be/U__2opzwJaI

럭키포인트 8,839 개이득

Destiny 2020.10.16 19:38  
쫄?

럭키포인트 5,647 개이득

기억조각하나 2020.10.16 20:13  
광수가 왜 게스트를 안 떄려..존나 많이 떄림..김지원 울대 때리는거 보면 김지원 얼굴 벌개짐.

럭키포인트 19,972 개이득

햄버거억 2020.10.16 20:36  
긔엽넹ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,992 개이득

율동ㅂㅅ 2020.10.16 21:03  
ㄱㄲㅋㅋㅋ 광수는 진짜 믿고 본다ㅋㅋ

럭키포인트 29,033 개이득

답변달지마 2020.10.16 22:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,156 개이득

MARVEL 2020.10.17 11:50  
저거 개웃긴데 귀여웠음ㅋㅋㅋㅋ