홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 부산  
첫번째 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 애니삐  
[@마이페이지] 솔로가 좋아요. 평생 솔로였으면 좋겠구요.
물론
지금 결혼생활이 행복합니다 ㅡㅜ
20 Comments
부산 2019.03.27 10:58  
첫번째 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,326 개이득

mamba 2019.03.27 10:59  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

마이페이지 2019.03.27 11:04  
30대가 되었는데도 솔로인 경우는 자기 스스로 자각할 필요가 있음

럭키포인트 4,119 개이득

애니삐 2019.03.27 11:09  
[@마이페이지] 솔로가 좋아요. 평생 솔로였으면 좋겠구요.
물론
지금 결혼생활이 행복합니다 ㅡㅜ

럭키포인트 1,332 개이득

유정연 2019.03.27 17:43  
[@마이페이지] ㅇㅇㅋ

럭키포인트 486 개이득

LACOSTE 2019.03.27 11:06  
첫번째 ㅋㅋㅋㅋ 촌철살인이다

럭키포인트 7,639 개이득

최강한화 2019.03.27 11:10  
30대 여자가 20대 여자보다 나은점이 뭔데?

럭키포인트 4,849 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.27 11:10  
응좋깔~

럭키포인트 3,296 개이득

네이마르 2019.03.27 11:11  
댓글 ㅋㅋ

럭키포인트 3,738 개이득

시인과춘장 2019.03.27 11:12  
30대 여자...32까지야 뭐 그렇다 치는데..
30대 여자가 더 나은지는 모르겠음....

솔직히 경제관념이런거를 떠나서

개념이 더 없는거 같음...

럭키포인트 6,220 개이득

여름 2019.03.29 01:10  
[@시인과춘장] 마즘마즘
위에 세번째 댓글이 말해주자나여
나이가 들수록 고집과 아집
이거는 나이 있는 꼰대들이 존재하는 근거가 되기도 함

럭키포인트 1,985 개이득

크앙z 2019.03.27 11:21  
30대 여자가 괜찮은거?
나이 30이나 처먹었으면서 아직 정신못차리고 저지랄하고 자빠진년들을 확실히 걸러낼수 있습니다.

럭키포인트 4,725 개이득

모나미 2019.03.27 11:24  
첫댓 딜 미쳤는데??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,423 개이득

1stBear 2019.03.27 11:31  
뭐야 판 왜 이래 ㅋㅋㅋ 여자들 사이에서 세대간 분쟁이 있나? ㅋㅋ

럭키포인트 7,527 개이득

개집왕봇 2019.03.27 11:39  
여자들 다 써서 없는게 아니라 다 꿍쳐둔거 같던데

럭키포인트 1,882 개이득

왜부랄 2019.03.27 11:49  
솔직히 나는 돈 꿍쳐놔도 별 상관없으나 꿍쳐놓고 혼수 안해올거면 나한테는 집 차 직장 바라질 말아야돼는데 그러질 못하지 시부레

럭키포인트 3,413 개이득

센세에 2019.03.27 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송아지 소 망아지 말 강아지 개 어떤게 더 좋냐고 하는 카톡 보여주고 싶다

럭키포인트 911 개이득

그냥아는오빠 2019.03.27 13:13  
20대여자는 언젠가 30대여자가 될꺼지만

30대여자는 40대가 된다........

럭키포인트 3,032 개이득

아수라 2019.03.27 13:21  
20대의 젊고 어리고 이쁜 여자랑 결혼하면
고된 노동을 하면서도 힘들지 않다.

럭키포인트 5,708 개이득

광화뭄 2019.03.27 14:32  
좋은 제품은 출시 직후 바로 다 팔림.
안좋은 제품은 장기간 방치하다 이월상품으로 재고떨이.

럭키포인트 979 개이득

제목