홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여친 쌩얼 봤는데 심란하다

광명사람 22 11162 35 1

Best Comment

BEST 1 열두시반  
이해해
분명 사람 좋아지게 된 이유에 외모가 빠지지 않을텐데
못생겨진게 아니라 다른 사람이 되버리는거니까
익숙해지던가 헤어지던가 해야지
BEST 2 돌덩이  
진짜 다른애들 많음, 나는 못알아보고 여자애가 몇번 소리질러서 알아챈 적도 있음.

그래서 화장 진한 애랑 안 만남.
BEST 3 푸우  
화장 연하게 한 여자를 좋아하는 이유
22 Comments
열두시반 2020.02.21 17:21  
이해해
분명 사람 좋아지게 된 이유에 외모가 빠지지 않을텐데
못생겨진게 아니라 다른 사람이 되버리는거니까
익숙해지던가 헤어지던가 해야지

럭키포인트 21,767 개이득

꼭두장군 2020.02.21 17:22  
황토색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여름엔 쇄골까지 화장하나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,052 개이득

머쓱타드 2020.02.21 17:23  
성격이 외모도 커버칠만큼 좋으면 좀 진정 되던데
결국은 헤어짐

럭키포인트 17,948 개이득

형불렀냐 2020.02.21 17:23  
ㅋㅋ 화장이 너무진하면 이런부작용이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 45,065 개이득

한숨쉬는과장쉑 2020.02.21 17:23  
나는 지금까지 만난 여자들 거의다 쌩얼이랑 화장이랑 큰 변화 없던데..취향인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,415 개이득

에그몽 2020.02.21 18:10  
[@한숨쉬는과장쉑] 나도ㅋㅋㅋㅋ 화장진한사람 안만나보긴함 근데 대충 보면 쌩얼 예상되지 않나 ,,

럭키포인트 39,562 개이득

YUNA 2020.02.21 17:24  
여자화장이 울트라사기수준이라 얼굴만보고만난거면 사기당한거지
뭔맘인지이해가가니 안타깝다

럭키포인트 416 개이득

왜부랄 2020.02.21 17:25  
황토색까지 가려면 온몸에 파운데이션 바르고 다니는 수준이었나보네

럭키포인트 49,240 개이득

굳이 2020.02.21 17:26  
오우 두명이랑 만나는 느낌?

럭키포인트 10,299 개이득

WadeWilson 2020.02.21 17:56  
[@굳이] 다른 한명은 만나고싶지않았겠지

럭키포인트 49,266 개이득

돌덩이 2020.02.21 17:27  
진짜 다른애들 많음, 나는 못알아보고 여자애가 몇번 소리질러서 알아챈 적도 있음.

그래서 화장 진한 애랑 안 만남.

럭키포인트 1,668 개이득

쑤나리 2020.02.21 17:27  
여신강림 웹툰이랑 같네

럭키포인트 317 개이득

푸우 2020.02.21 17:34  
화장 연하게 한 여자를 좋아하는 이유

럭키포인트 16,963 개이득

이상하다 2020.02.21 17:48  
아는분이 눈쪽만 성형 했는데 길가던 행인 1 에서 인스타 훈남됨

럭키포인트 13,859 개이득

신풍 2020.02.21 17:52  
화장한 꼬라지 보면 지웠을 때 어떨지 대충 짐작 가던데

럭키포인트 9,506 개이득

잠깐거기정지 2020.02.21 18:04  
황토색좌ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,494 개이득

캐논슈터 2020.02.21 19:18  
피코녀 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 40,015 개이득

옆집남편 2020.02.21 23:57  
화장 대충하거나 안하는 애들이 쌩얼도 예쁠 확률 높음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,017 개이득

허언증 2020.02.22 00:03  
진짜 저런거 차이 처음부터 알 수 있는 방법 알려줌 눈고리 옆에 아이라인이 굵고 길게 빠져있지? 그러면 쌩얼과 차이 심하다고 무조건 생각하면됨 반대로 눈고리쪽 어이라인이 굵고 길게 안빠졌는데 예쁜 얼굴이다? 그러면 쌩얼은 분명 차이있지만 그냥 화장 지웠구나 정도의 생각만 들게 될거임 이거 진짜로 놓치지마라 꼭! 소개팅할때 눈먼저 쳐다봤음 나는

럭키포인트 45,468 개이득

득춘 2020.02.22 17:10  
학교 다닐 때 시험기간에 새볏 도서관 가는데 존못 여자애가 나 부르는거임. 어 시발 뭐지 하고 지나가려는데
나 000이라고 태연하게 이야기 함.
같은 기수에서 예쁘장한거로 손 꼽히는 애였는데 .
10년이 넘었는데 아직도 그 충격을 잊을 수 없다. 본문 처럼 그때는 황토를 넘어 검은색이었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,265 개이득

네온 2020.02.24 17:16  
다른사람같아서 그렇지 뭐

럭키포인트 43,593 개이득

겨울이좋드아 2020.02.24 21:08  
ㅋㅋ내가 만난애들은 다 쌩얼미인이였음.....
그중 한명은 쌩얼은이쁜데 화장하면 이상해지는애도있었음....
왜 화장하는지 이해가안갈정도로.

럭키포인트 23,762 개이득

제목