홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
본인이 평소에 어떤 생각을 가지고 어떤시선으로 여자를 보는지 알겠습니다ㅋㅋ
BEST 2 개집욍  
그런 생각을 가지시는 분이 왜 서울여대 교수를 하고계신지????
남자라는 겉모습을 하고 강단에 서서 수많은 여대생들한테 위협을 하고 계신데... 얼른 사퇴하셔야 할듯
BEST 3 우넘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 줏어들었는데
버팔로=성범죄자
라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19 Comments
라이덴쇼군 2023.04.07 00:12  
재훈씨 여기는 모금소가 아닙니다

럭키포인트 24,768 개이득

연필굴리기 2023.04.07 00:32  
헛똑똑이

럭키포인트 21,182 개이득

짓수 2023.04.07 01:09  
본인이 평소에 어떤 생각을 가지고 어떤시선으로 여자를 보는지 알겠습니다ㅋㅋ

럭키포인트 19,273 개이득

슬픈페페 2023.04.07 02:06  
돈이 좋긴 좋아

럭키포인트 29,657 개이득

건담 2023.04.07 02:43  
본인이 잠재적으로 노림수를 가지고있기때문에 그런듯

럭키포인트 2,347 개이득

삼공 2023.04.07 05:44  
본인이 잠재적가해자라고 생각들면 자살해라 엄한사람 피해 끼치지 말고

럭키포인트 26,846 개이득

개집욍 2023.04.07 07:49  
그런 생각을 가지시는 분이 왜 서울여대 교수를 하고계신지????
남자라는 겉모습을 하고 강단에 서서 수많은 여대생들한테 위협을 하고 계신데... 얼른 사퇴하셔야 할듯

럭키포인트 3,840 개이득

Wangjj 2023.04.07 23:11  
[@개집욍] 얼른 사퇴하고 집안에만 있어라
아니면 저영히 감옥에서 살던가

럭키포인트 29,986 개이득

우넘 2023.04.07 09:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 줏어들었는데
버팔로=성범죄자
라며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,486 개이득

젠틀맨 2023.04.07 11:21  
[@우넘] 한번 빨리기위해 빨아주는 그런 존재라던데
Wonny 2023.04.07 09:23  
남페미는 뭐다? 사이언스다

럭키포인트 20,077 개이득

드미트리존나세비치 2023.04.07 10:50  
귀귀가 맞았다 남자 페미니스트는 강간범이다,.,.

럭키포인트 6,487 개이득

젠틀맨 2023.04.07 11:20  
쏘스윗

럭키포인트 15,217 개이득

호박파이 2023.04.07 11:31  
또 소식 들릴 때면 본인의 이론이 맞다는걸 스스로 증명하겠구만

럭키포인트 29,148 개이득

힐노예 2023.04.07 15:31  
귀귀센세... 당신은 대체...

럭키포인트 13,739 개이득

리턴 2023.04.07 17:10  
남페미는 둘중 하나임

럭키포인트 20,265 개이득

부알좌 2023.04.08 06:08  
잠재적 가해자가 왜 여자 옆에 붙어서 편드냐 가해자 주제에

럭키포인트 11,335 개이득

변호사 2023.04.08 08:30  
ㅋㅋㅋ 누구 푸시를 빨고싶어서 저리 열심히 빨아대냐

럭키포인트 22,289 개이득

엘수정 2023.04.10 17:15  
이글 성지 됩니다. 와드 박으세요 ㅋㅋ
기사 제목 : 방송출연한 대학교수 A씨 ...

럭키포인트 25,034 개이득

제목