홈 > 베스트 > 베스트
베스트

2분기도 승승장구 하고있는 LG전자 근황

빻요미 19 8369 30 0

image.png 2분기도 승승장구 하고있는 LG전자 근황

2분기 기준 매출 약 20조 원으로 역대 최대치 달성

영업이익도 함께 늘어나 1분기에 이어 2개 분기 연속 삼성전자를 추월

생활가전이 크게 기여하고, B2B 공조 사업, TV 사업 (webOS 콘텐츠/서비스 사업) 등 전방위적으로 호황 중이라 함

Best Comment

BEST 1 상의만입은곰돌이푸  
가전은 LG
BEST 2 자동화  
엘지가 대형디스플레이랑 모터에 투자한게 압도적이여서 어쩔수없음 ㅋㅋ 삼성 연구소다니는 친구놈도 청소기는 LG거 사더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 해린  
지난달에 LG 에어컨 샀는데 좋더라~ 비싸서 글치..
19 Comments
상의만입은곰돌이푸 2023.07.08 15:31  
가전은 LG

럭키포인트 10,190 개이득

자동화 2023.07.08 15:31  
엘지가 대형디스플레이랑 모터에 투자한게 압도적이여서 어쩔수없음 ㅋㅋ 삼성 연구소다니는 친구놈도 청소기는 LG거 사더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,190 개이득

콘샐 2023.07.08 15:32  
핸드폰이적자없으니까 날라댕긴ㆍ기

럭키포인트 22,086 개이득

해린 2023.07.08 15:35  
지난달에 LG 에어컨 샀는데 좋더라~ 비싸서 글치..

럭키포인트 9,879 개이득

야스하고싶다 2023.07.08 15:41  
[@해린] 시그니쳐??

럭키포인트 165 개이득

해린 2023.07.08 15:50  
[@야스하고싶다] 시그니쳐는 너무 비싸서 휘센 오브제 스탠드형 샀는데 이것도 300만원 넘음 ㅠ
야스하고싶다 2023.07.08 15:53  
[@해린] 비싸다고 하길래 시그니쳐 인줄 알았음ㅎㅎ
타타 2023.07.08 15:41  
모바일 접으니 날라다니네

럭키포인트 15,786 개이득

엄기탁 2023.07.08 15:47  
가전은 럭키금성
사람들 인식으로 박힘

럭키포인트 28 개이득

미스타뿌 2023.07.08 16:08  
스마트폰만 좀 잘 만들지 그랬어...

럭키포인트 24,942 개이득

비쟈크타르 2023.07.08 16:31  
역시 핸드폰은 헬쥐

럭키포인트 18,800 개이득

건담 2023.07.08 17:25  
이번 결혼하는 애가 혼수하는데 엘지가 훨씬비싸다는데

럭키포인트 6,884 개이득

빡센부랄 2023.07.08 19:22  
가전은 LG지

럭키포인트 14,392 개이득

솨랑훼여 2023.07.08 19:25  
상여금 쩔겠누 부럽다