홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분이이상해  
그럼 왜헤어졋어 박지성정도면 ..최곤대
BEST 2 서래마을갈비  
해진이형 실물로보면 얼굴작고 연예인이긴 연예인이더라
머시써
BEST 3 개집경찰  
[@홍준표] 북한 경호원 같은데
29 Comments
기분이이상해 2019.08.13 15:50  
그럼 왜헤어졋어 박지성정도면 ..최곤대

럭키포인트 1,031 개이득

개집킹왕 2019.08.13 17:42  
[@기분이이상해] 이건 내 뇌피셜이지만 김혜수씨가 굉장히 가족관계가 좋지 않다는데 (장윤정하고 비슷) 아마 가족문제로 헤어지지 않았을 까 하는 내 뇌피셜이 있긴하지만 잘 어울렸는데 안타까움 고추도 큰데 말이지

럭키포인트 3,693 개이득

장구사마 2019.08.13 18:28  
[@개집킹왕] 고추가 큰지는 어캐암?

럭키포인트 88 개이득

개집킹왕 2019.08.13 18:48  
[@장구사마] 박지성이면 최곤대라잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 325 개이득

힐노예 2019.08.13 18:55  
[@개집킹왕] 날강두 생각나게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 839 개이득

네온 2019.08.14 11:40  
[@장구사마] 유해진 목욕탕 썰 잇음

럭키포인트 1,345 개이득

OPGG 2019.08.13 18:16  
[@기분이이상해] 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

서래마을갈비 2019.08.13 15:51  
해진이형 실물로보면 얼굴작고 연예인이긴 연예인이더라
머시써

럭키포인트 4,978 개이득

돌발이 2019.08.14 00:04  
[@서래마을갈비] 맞어 너닮앗엉

럭키포인트 4,580 개이득

너무커자나 2019.08.13 15:53  
저런것은 해주는 사람도 추억이 있어야지만 해주는듯함
본인도 이렇게 했던게 참 좋은 기억으로 남기에 해줄수 있는게 아닐까 싶음

반대로 럭셔리하고 화려하고 돈으로 하는 이벤트는 끝이 없음
기억에 남을순 있어도 그기억이 기준이 되서 다른게 비교가 되지 않을까 싶음
그래 개뿔 럭셔리 하고 화려한 이벤트 받아 본적이 없어서 망상해봄

유해진 김혜수 나름 잘어울렸는데..

럭키포인트 3,836 개이득

정열맨 2019.08.13 15:55  
참바다형 ㅠ

럭키포인트 1,980 개이득

TouchMyTits 2019.08.13 15:57  
존나 이쁘네...

럭키포인트 3,315 개이득

물반고기반 2019.08.13 15:59  
진짜  김혜수는  매력있다...뭔가  사람을  이끄는 ...마력 같은게..

럭키포인트 3,767 개이득

먹구름 2019.08.13 16:06  
http://ujnews.co.kr/news/newsview.php?ncode=1065572822561036 이런 설이 있음...

럭키포인트 1,938 개이득

탁재훈 2019.08.13 16:24  
[@먹구름] 유~~~명한 이야기죠

럭키포인트 4,434 개이득

니라니라 2019.08.13 16:58  
[@먹구름] 결국 자기딸 평생 결혼도 못하고 2세도 못보게 됐네 ...

남자야 60살넘어서도 2세 만들수 있다지만

여자는 40만 넘어가도 힘든데 지금이 50살인데.....

2010년에 둘이사겼으니까 어찌저찌 딱 애가질려고 노력했으믄 초등학생1년 아들딸이 있었을수도 ...

럭키포인트 760 개이득

스테픈커리 2019.08.13 16:58  
[@먹구름] 아 이게 기사로도 있었구나 나도 어서 듣긴 했었는데

럭키포인트 809 개이득

Jebediah 2019.08.13 18:41  
[@먹구름] 박수홍이랑 비슷한 경운가

럭키포인트 4,095 개이득

YUNA 2019.08.13 18:44  
[@먹구름] 근데 저나이들어서 부모가저런다고 헤어질까?

럭키포인트 3,911 개이득

돌발이 2019.08.14 00:05  
[@먹구름] 보통 자식이기는 부모없는데....
에취 2019.08.14 09:45  
[@먹구름] 이 엄마가 딸 이름 팔고 돈 빌리고 안 갚았다는건가?  그래서 오래 전부터 안 보고 지내는 사이라고
하지 않았나?

럭키포인트 4,971 개이득

쑥대밭 2019.08.13 16:10  
혜수누나 넘모 이뻐요

럭키포인트 2,035 개이득

장사셧제 2019.08.13 16:13  
참바다 아재 같은사람 옆에잇으면 참 좋을꺼같다

럭키포인트 70 개이득

홍준표 2019.08.13 16:54  
유해진 수트핏 좋음.옆에는 성유리
모범납세자 수상식

럭키포인트 3,009 개이득

개집경찰 2019.08.13 18:03  
[@홍준표] 북한 경호원 같은데

럭키포인트 883 개이득

카스 2019.08.14 09:31  
[@홍준표] 멕이냐?

럭키포인트 3,166 개이득

홍준표 2019.08.14 13:48  
[@카스] 아냐..내가 실물봤는데 멋있음. 직찍임

럭키포인트 3,570 개이득

혜수누나는 너무어릴때부터 스타이다보니까 저런 소소한행복을 느낄시간도 없었을듯...

럭키포인트 3,932 개이득

닥터드레 2019.08.16 18:35  
택시

럭키포인트 4,215 개이득

제목