홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
라라리라 2022.03.27 22:45  
그릇 개비싸네.

럭키포인트 29,294 개이득

Paludarium 2022.03.27 22:52  
[@라라리라] 그릇은 에르메스도 유명함...  존예임

럭키포인트 9,876 개이득

갓정연 2022.03.27 22:52  
와 70몇만원 짜리를 고민없이 두개를 바로 사네..부럽다

럭키포인트 29,898 개이득

새겨울 2022.03.28 17:48  
[@갓정연] 2개에 70만원임.

럭키포인트 3,435 개이득

영빵 2022.03.27 23:02  
딘딘이 예전에 쇼미에서 엄카로 쇼핑 하는걸로 나왔던 분인가

럭키포인트 27,342 개이득

덩키님 2022.03.28 02:45  
[@영빵] 맞음 근데 ㅋㅋㅋ 10년전 이야기를 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,242 개이득

국힙원탑박민영 2022.03.27 23:43  
내가 알기론 깨진 유리 청소기로 밀면 위험한걸로 알고 있는뎅

럭키포인트 11,126 개이득

노사나노라이프 2022.03.27 23:45  
[@국힙원탑박민영] 저도 그렇게 알고있는데 요즘은 유리조각 큰거 치우고나면 바로 청소기돌리더라구요.. 청소기가 발전을 했남..?

럭키포인트 23,456 개이득

국힙원탑박민영 2022.03.28 00:45  
[@노사나노라이프] 청소기가 유리조각 빨면 폭팔한다고 들었는데..

럭키포인트 25,859 개이득

아마겟돈 2022.03.28 09:04  
[@국힙원탑박민영] 나도 유리가 빨면 폭발함

럭키포인트 20,021 개이득

가을여행 2022.03.28 10:51  
[@아마겟돈] 차현옥 여사?

럭키포인트 28,995 개이득

설화가인 2022.03.28 00:45  
[@국힙원탑박민영] 큰조각말고는 많은집에서 자잘한게 남았나는 청소기 돌리더라구요. 마무리로 물걸레질하고.

청소기로 절대 돌리면 안되는게 밀가루같은 걸로 알고있어요.

럭키포인트 6,697 개이득

루랑단 2022.03.28 01:12  
소유한테 뭐 저정도야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,499 개이득

ddddddd 2022.03.28 05:47  
뭐야 구찌가 그릇도 팔았어???

럭키포인트 17,203 개이득

귤까머겅 2022.03.28 08:29  
[@ddddddd] 구찌가 그릇을 파는게 아니라 이름만 빌려주는거
네오지셔널그래픽한테 이름만 빌려서 옷파는거랑 같은거

럭키포인트 10,033 개이득

새겨울 2022.03.28 17:58  
[@귤까머겅] 무슨 소리임?
네셔널 지오그래픽은 우리나라에서 판권만 사서 의류 제작해서 판매하는거라 미국 본사랑 관련이 없는거고 구찌 테이블웨어 같은 경우엔 리차드 지노리 자기를 구찌 본사에서 본인들 디자인 넣고 제작해서 관리, 판매하는건데 비유가 잘못됐지.
애초에 구찌 코리아에서 다른 의류나 악세사리랑 같이 수입해오고 판매도 공식 온라인 스토어랑 매장에서 똑같이 하는건데.
그 와중에 네오지셔널 그래픽은 뭐임..ㅋㅋ
제목