홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여러분 일주일 동안 모두 수고하셨습니다!

개집왕 8 2609 25 1

우리 사이트 모든 회원 여러분 다들 수고하셨습니다

저는 언제나 여러분이 우리 사이트를 재밌게 즐길수 있도록

늘 최선을 다하고 있습니다 앞으로도 그럴겁니다!

내일 월요일인데 다들 월요병 이겨내시길 바라며

저는 이만 서버공격 막을 준비 하러 갑니다!

개집과 함께라면 뭐다? 

즐겁다!

8 Comments
테스형 2023.07.09 22:00  

럭키포인트 25,515 개이득

장사셧제 2023.07.09 22:00  

럭키포인트 12,780 개이득

갓정연 2023.07.09 22:22  
또 쎾쓰하러가?

럭키포인트 2,931 개이득

안할래요 2023.07.09 22:38  
이번주는 코로나 걸려서 정말 힘든 일주일이였음
ㅠㅠ나 나으니까 우리 부모님 기침하신다 ㅠㅠ나땜에 옮은것 같아서 속상하다
조카도 놀라왔었는데 열난다 그러고 ㅠㅠㅠ
에효..,,,속상하다

럭키포인트 2,139 개이득

우넘 2023.07.10 09:31  
[@안할래요] 4월부던가 유행하는 코로나는 아주 개좆같았음 ㄹㅇ 개염병코로나 이 때 여태까지 안걸리던 사람들도 꽤 많이 걸리던데 ㅠㅠ

럭키포인트 15,316 개이득

최강한화 2023.07.09 22:39  

럭키포인트 1,610 개이득

둔탱 2023.07.10 10:05  

럭키포인트 21,002 개이득

NationalTaxServ… 2023.07.10 16:27  
충성

럭키포인트 19,462 개이득

제목