홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 쏘름  
희극인한테 희화화하지 말라니...
BEST 2 MaurizioSarri  
범죄자까는것도 2차가해임?
BEST 3 늑대  
팩트를 말했을 뿐인데 이렇게 빨리 기사가 난다고?
27 Comments
쏘름 2018.12.28 12:40  
희극인한테 희화화하지 말라니...

럭키포인트 1,496 개이득

개집왕자 2018.12.28 12:42  
사실을 말하면 안된다는 미친소리를 왜들 그렇게 당당하게

럭키포인트 2,484 개이득

MaurizioSarri 2018.12.28 12:43  
범죄자까는것도 2차가해임?

럭키포인트 5,357 개이득

늑대 2018.12.28 12:46  
팩트를 말했을 뿐인데 이렇게 빨리 기사가 난다고?

럭키포인트 4,233 개이득

유주 2018.12.28 12:51  
비난하는 네티즌들은 어떤 분들인지 궁금하네

럭키포인트 6,376 개이득

콘샐 2018.12.28 12:52  
저기항의한 애들 특징 정치희화화안하면
정권눈치본다고 뭐라함

럭키포인트 4,336 개이득

콘샐 2018.12.28 12:52  
응원댓글남겨야할듯
데미언릴라드 2018.12.28 12:59  
늬들끼리만 논란이다

럭키포인트 1,353 개이득

학교선생님 2018.12.28 13:00  
최욱 안영미 파이팅

럭키포인트 1,563 개이득

파계승 2018.12.28 13:03  
안영미 어쩔땐 이쁘더라

럭키포인트 1,941 개이득

갤럭시S9 2018.12.28 13:12  
진짜 가지가지 한다 개그맨 한테 개그를 하지말라고 하니

럭키포인트 5,329 개이득

시바예드 2018.12.28 13:18  
방구석 뚱땡이들 피해망상

럭키포인트 3,461 개이득

오수형 2018.12.28 13:19  
역시 안영미. 믿고보는 코미디언이다

럭키포인트 6,665 개이득

성인나이트 2018.12.28 13:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난세에 영웅이 분연히 일어나는것인가
빛토끼에 이어 빛영미!

럭키포인트 6,603 개이득

오이디푸스 2018.12.28 13:28  
영미!

럭키포인트 3,945 개이득

나만따라와 2018.12.28 13:34  
영미 영미 영미

럭키포인트 4,112 개이득

쎅무새 2018.12.28 13:37  
대한민국 코미디가 망하는 이유가 있어

팩트를 기반으로 풍자해도 지랄들이네 ㅂ병신들이

럭키포인트 7,863 개이득

고구마형과자 2018.12.28 13:54  
풍자도 못하게 하네

럭키포인트 7,521 개이득

기분좋으면무는개 2018.12.28 14:48  
ㅋㅋㅋㅋ 팩트로 밝혀졌는데도 쿵쾅이 씨발련들이 진짜

럭키포인트 4,451 개이득

모모무 2018.12.28 15:17  
씨발 무슨 페미가 불가침 영역임? 씨발?

럭키포인트 1,793 개이득

광광 2018.12.28 15:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,041 개이득

혁명 2018.12.28 15:25  
팩트를 말해도 안되고??

럭키포인트 4,287 개이득

범블비 2018.12.28 15:43  
풍자 제재하면서 개그가 노잼이 되었어

럭키포인트 2,345 개이득

슈라토님 2018.12.28 19:49  
빛영미