홈 > 베스트 > 베스트
베스트

어제 엠팍에서 논란이였던 이영호 상대로 버티기 근황

빻요미 64 7374 40 0

어제 엠팍에 이런 글이 올라옴

1.png 어제 엠팍에서 논란이였던 이영호 상대로 버티기 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 600개가 넘으면서 엄청 말이 많았는데

엠팍에 어떤 사람이 이영호한테 직접 저걸 해보자고 쪽지를함

5.png 어제 엠팍에서 논란이였던 이영호 상대로 버티기 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 답장이 왔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2.png 어제 엠팍에서 논란이였던 이영호 상대로 버티기 근황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영호도 재밌을거 같다고 콜했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 진행할지 세부내용은 따로 얘기해서 방송진행할듯

64 Comments
만두 2019.07.05 17:23  
프로끼리 서로 비전키고 겜하는데
이영호가 8마린정도로 벙커러쉬 가니까 이기던데ㅋㅋㅋㅋ 상대는 물론 벙커러쉬 오는거 알고도 못막음

비유하자면 메이웨더 상대로 3라운드 버티기랑 비슷할듯

럭키포인트 21,701 개이득

덴마 2019.07.05 20:02  
[@만두] 메이웨더가 펀치 날리기 전에 알려주는거임
레프트 라이트 어퍼컷

럭키포인트 34,497 개이득

국민이우습죠 2019.07.05 17:23  
샤프심 존나 박고 다니면 안돼?

럭키포인트 14,037 개이득

우싱 2019.07.05 17:44  
https://www.youtube.com/watch?v=WalTPuQHv8Q
ㅋㅋ

럭키포인트 28,731 개이득

게집아이 2019.07.05 18:15  
이영호 전태규한테 에씨비 하나빼고도 이기더만 ㅋㅋ
호또 2019.07.05 18:24  
이영호라면 상대방이 ㅈㅈ치는데까지 15분이면 충분하지만 엘리가 목적이면 또 말이다르지
8분정도만 어떻게든 버티면서 자원모으고 맵 이곳저곳에 건물 숨겨두면 15분 버틸수있을듯
처음부터 이런식으로 운영한다면 승산있음 거기에 이영호 방송컨텐츠로한다면 방플이 가능한데 피해다니면 나도 가능하겠는데

럭키포인트 20,660 개이득

네이마르 2019.07.05 18:45  
억ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,504 개이득

Litigious 2019.07.05 19:22  
https://youtu.be/FUT195NtP5A
홍구 그냥 프로브4개로 게임끝냄ㅋㅋ

럭키포인트 13,472 개이득

유정연 2019.07.05 19:34  
이거 좀 가다 잡혀있는애가 맘먹고 뻐길라고 해야할듯

15분이면 중반으로 넘어가는 시기라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,938 개이득

개현 2019.07.05 19:47  
[@유정연] 아프리카에서 지금 하는중ㅋㅋ

럭키포인트 19,029 개이득

개짋왕 2019.07.05 20:07  
방금 11분40초인가 지지게임이네?

럭키포인트 9,546 개이득

개짋왕 2019.07.05 20:24  
드래곤볼은 안된다네 15분 넘었는데
안유진 2019.07.05 20:57  
이영호 추하다

럭키포인트 20,004 개이득

광광 2019.07.05 22:57  
엘리전해야..

럭키포인트 3,056 개이득

제목