홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 풋핫하하  
다된 놀토에 붐 빠뜨리기 . .
23 Comments
유머학교수 2020.02.25 16:40  
어우 위험한거 아니냐??

럭키포인트 1,436 개이득

제로 2020.02.25 17:40  
[@유머학교수] 삼킨거면 위험하지...녹말 이쑤시개 개발된 이유가 돼지사육 농가에서 잔여 음식물 먹고 나무로 만든 이쑤시개때문에 돼지들이 장 뚫려서 자꾸 죽어나가니깐 개발된건데...

럭키포인트 175 개이득

유머학교수 2020.02.25 20:16  
[@제로] 짤방보니까 녹말 이쑤시개 아닌거 같은디 ..
제로 2020.02.25 20:19  
[@유머학교수] 그러니까 녹말이 아니면 위험하다고
유머학교수 2020.02.25 20:20  
[@제로] 아하
무농약사이다 2020.02.25 16:41  
김동현 표정 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,009 개이득

정성 2020.02.25 16:41  
ㅋㅋㅋㅋ동현이형ㅋㅋ

럭키포인트 1,220 개이득

오수형 2020.02.25 16:43  
진짜 놀토 최애다
문세윤이나 김동현 개드립치고 혜리넘어가고
박나래 분장해서 나오고
신동엽 주워먹고 생색내고 개웃김

럭키포인트 645 개이득

none 2020.02.25 16:55  
[@오수형] 저도 붐자이크 감수할 만큼 최애였는데
이제 놀면 뭐하니로 넘어왔습니다

체감상 그런건지 아님 놀면 뭐하니 때문인지 1라운드 시작이 좀 늦어진거 같더라구요
그래서 놀면 뭐하니 다보고 넘어가면 1라운드 시작할 시간 정도 되서 그때부터 봅니다 ㅋㅋ

럭키포인트 2,199 개이득

모에카 2020.02.25 17:25  
[@none] 앞전 프로그램이 플레이어라서 시간을 좀 늦춘듯함 그것도 개웃김 ㅋㅋ

럭키포인트 9,934 개이득

none 2020.02.25 17:35  
[@모에카] 아 그런 이유가 있었군요 ㅋㅋ
플레이어도 좋아하는데 늘 재방이나 유투브로 봐서 본방 시간을 몰랐습니다 ㅋㅋ
풋핫하하 2020.02.25 16:44  
다된 놀토에 붐 빠뜨리기 . .

럭키포인트 449 개이득

[@풋핫하하] ㄹㅇ 진짜 옥의티 ㅋㅋ

럭키포인트 7,525 개이득

너무커자나 2020.02.25 16:54  
[@풋핫하하] 와 내가 그래서 놀토 1도 안보고
구해줘 홈즈도 붐 나오면 일단 채널 돌렸다 보는식이였는데
씨름의 희열은 너무 씨름이 매력적이라 보다가
붐 내성 생김
그래서 구해줘 홈즈도 걍 보게 댐...
하...

럭키포인트 4,001 개이득

오수형 2020.02.25 18:04  
[@너무커자나] 내가 놀토가 그럼 ㅅㅂ
진짜 여지껏 붐나오면 채널 돌렸는데
놀토 보면서 내성생김
놀토에서만
다른 프로에서 나오면 걍 채널돌림
sk와이번스 2020.02.25 16:55  
[@풋핫하하] ㄹㅇ...음식영상같은 vcr 나올때 좀 닥쳤으면...

럭키포인트 7,408 개이득

Daisy 2020.02.25 16:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,455 개이득

무에 2020.02.25 17:24  
음식을 씹지도 않고 삼키나..

럭키포인트 5,959 개이득

타튤라 2020.02.25 18:08  
[@무에]

럭키포인트 8,412 개이득

싸우지마 2020.02.25 18:13  
읏짜~

럭키포인트 180 개이득

인조인간18호 2020.02.25 18:40  
요즘 놀토 넘 잼있음 키 올해 전역하는데 다시 올려나

럭키포인트 7,845 개이득

요정나코 2020.02.25 22:06  
그냥 하나 이쓔시개없는거겠지? 그걸 어케삼켜