홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사람사고방식  
이 자식 한번 고순조의 매운맛을 봐야
빵식이 선녀같겠지 ㅋㅋ
BEST 2 덩키님  
왜 여기까지만 있어
영상에선 먹어보고 너무 맛있다고 이렇게 만들생각한거 천재라고함
https://www.너tube.com/watch?v=8N9yMnSVODc
25 Comments
치씨 2020.02.25 01:07  
맛있는데,,,,,,,

럭키포인트 45,025 개이득

서울시장 2020.02.25 01:12  
난 빵식 좋아했는데 싫어하는 사람 왜케 많은지 솔직히 잘 모르겠음 ㅋㅋ

럭키포인트 17,307 개이득

사람사고방식 2020.02.25 01:26  
이 자식 한번 고순조의 매운맛을 봐야
빵식이 선녀같겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 4,609 개이득

Wendy 2020.02.25 01:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,185 개이득

덩키님 2020.02.25 02:46  
왜 여기까지만 있어
영상에선 먹어보고 너무 맛있다고 이렇게 만들생각한거 천재라고함
https://www.너tube.com/watch?v=8N9yMnSVODc

럭키포인트 10,818 개이득

다크주빵 2020.02.25 09:12  
[@덩키님] 그러게...마지막에...맛있어..하는 짤이 있었던거 같은데...ㅋㅋ

럭키포인트 28,783 개이득

망금자 2020.02.25 22:26  
[@덩키님] ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있어요 할때 개해맑네

럭키포인트 3,454 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.02.25 03:20  
군대 있을때 미역국하고 저것 말곤 밥 안 먹었다

럭키포인트 46,707 개이득

jamam 2020.02.25 03:27  
먹고나서 맛있다고 좋아함

럭키포인트 40,992 개이득

서래마을갈비 2020.02.25 05:29  
저거 빵 기름에 한번 굽기만 하명 맛이 확달라짐
그리고 치즈 한장 넣고 전자렌지에 돌리면 꿀맛
그리고 설사

럭키포인트 4,629 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.25 05:40  
[@서래마을갈비] 빵은 기름없이 겉바삭하게 굽기만 하고 패티를 기름에 튀기듯 구워서 올리면 롯데리아 압살할 수 있음ㅋ
설사는 우유탓

럭키포인트 33,517 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.25 22:18  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 그걸 누가 굽고 튀겨주는데

럭키포인트 1,699 개이득

Oㅏ스라다 2020.02.25 23:32  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 해당 보직이

럭키포인트 1,698 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2020.02.25 23:33  
[@Oㅏ스라다] 취사병이 그걸 언제 해주고 잇어
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2020.02.25 23:57  
[@ㅊㅊㅁㄷㅎ] 누가 현실적인 얘길했어?
굴곡 좀 펴~

럭키포인트 7,809 개이득

hiba 2020.02.25 07:51  
군데리아 나름 맛나게 먹었ㄴㄷㄴ디

럭키포인트 21,183 개이득

이나경 2020.02.25 08:28  
근데 먹고나면 항상 배 아픈 이유는 뭘까

럭키포인트 12,364 개이득

갓누리약국남 2020.02.25 08:30  
ㅋㅋ 설사 당첨 맛은 엄청있었는데

럭키포인트 6,877 개이득

주황버섯 2020.02.25 08:31  
졸라 맛있었는데... ㅋㅋ

럭키포인트 22,485 개이득

김태균 2020.02.25 08:54  
훈련소때는 빵도 그렇고 쓰레기였는데
gop에서는 패티도 구워주고 후라이도 해줘서 진짜 맛있게 먹음

럭키포인트 5,712 개이득

김세정 2020.02.25 22:10  
[@김태균] 진짜 계란후라이 하나가 차이가 큼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,367 개이득

성인나이트 2020.02.25 09:33  
빵을 쪄야지.

럭키포인트 3,231 개이득

영기타 2020.02.25 09:53  
빵만 쪄줘도 훨씬 맛있는데... 대개 그냥 차가운 빵 주니 문제

럭키포인트 20,966 개이득

드롭킼 2020.02.25 22:23  
내 원픽은 핫도그

럭키포인트 5,484 개이득

삉븽 2020.02.25 22:39  
저걸 맛있다고 먹는 애들이 신기했음

럭키포인트 8,800 개이득

제목