홈 > 베스트 > 베스트
베스트
27 Comments
우넘 2020.10.01 16:42  
세상에 시발것들 ㄷㄷ

럭키포인트 15,948 개이득

zkzk 2020.10.01 16:42  
가ㅈ같네

럭키포인트 22,237 개이득

▶EDH 2020.10.01 16:43  
가족이 얼마나 ㅈ 같으면...

럭키포인트 9,486 개이득

안유진 2020.10.01 16:43  
가족답게 보증좀서주나

럭키포인트 1,046 개이득

짜냥이 2020.10.01 16:50  
가족만들려고 일하는 사람찾네

럭키포인트 22,454 개이득

JohnNa 2020.10.01 16:56  
집 하나 구해주나
그럼 ㅇㅈ인데

럭키포인트 22,931 개이득

마리아 2020.10.01 16:57  
상속 되나요?

럭키포인트 12,675 개이득

김치 2020.10.01 16:57  
어디냐 저기

럭키포인트 12,330 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.01 17:00  
호적에 넣어주나요? 유산은 얼마나?

럭키포인트 9,313 개이득

첼시 2020.10.01 17:02  
사람을 장난으로 구하니까 장난전화가 오지

럭키포인트 28,077 개이득

이성경 2020.10.01 17:39  
[@첼시] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 770 개이득

탐크루즈 2020.10.01 19:28  
[@첼시] 맞불작전인가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,399 개이득

유미자 2020.10.01 17:36  
그럼 가족들끼리만 해

럭키포인트 26,376 개이득

Wangjj 2020.10.01 18:41  
집이랑 사업체를 달라고 해

럭키포인트 14,563 개이득

변태왕 2020.10.01 18:41  
가족같은분위기=가족은되야견딜

럭키포인트 7,946 개이득

움훼훼 2020.10.01 19:10  
그럼 월급/연봉을 공개 하든가.....

가끔 커뮤니티에서 어이없는 사람들이 있는데
연봉 내규라 써놓고
면접볼때 지들이 연봉 얼마쯤 원하냐고 물어봐서
지들생각한거 보다 높게 부르면
개념없다고 뒷다마 까더란 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 14,106 개이득

매미소리 2020.10.01 19:11  
일하는데 급여가 젤 중요한 문제인데

럭키포인트 20,704 개이득

핑크해머게이 2020.10.01 19:12  
지랄하고 자빠졌네

럭키포인트 7,229 개이득

탐크루즈 2020.10.01 19:29  
보통 직장은 돈보고 결정하는건데 뭔개소리일까ㅋㅋ
미네랄 2020.10.01 19:48  
그럼 가족이나 다름없으니깐 가게 달라면 주냐?

럭키포인트 25,426 개이득

핀란드공 2020.10.01 19:49  
미친놈

럭키포인트 10,766 개이득

고이즈미다이 2020.10.01 20:10  
개소리도 적당히 해야지

럭키포인트 4,852 개이득

에비츄 2020.10.01 20:36  
저런 ㅂㅅ들 특) 지들이 ㅂㅅ인거 모름

럭키포인트 12,032 개이득

히하 2020.10.01 20:52  
피웅신

럭키포인트 23,648 개이득

omg오마이걸 2020.10.01 22:37  
가족같이 일시키니까 재산분할도 똑같이 해줄듯

럭키포인트 24,311 개이득

주모 2020.10.01 23:57  

럭키포인트 2,601 개이득

1조 2020.10.02 05:30  
돈땜에 일하는건데 막상 돈얘기 나오면 불편해하는 씹역겹

럭키포인트 28,565 개이득

제목